رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يناقش مع صندوق تنمية المهارات خطط وأنشطة العام 2025
[20/01/2025 01:18]
عدن - سبأنت
ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني، عبدربه المحولي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس مجلس إدارة صندوق تنمية المهارات، عصام قاسم، والمدير العام التنفيذي للصندوق، المهندس كتبي عمر، خطة أنشطة الصندوق للعام 2025 وآليات تعزيز التعاون لتطوير البرامج التدريبية وتأهيل الكوادر الوطنية.

وخلال اللقاء الذي حضره وكلاء الوزارة، تم استعراض سبل تمكين الشباب من خلال برامج تدريبية وتأهيلية تشمل مختلف التخصصات والمجالات، مع التركيز على مواءمة مخرجات التدريب مع احتياجات سوق العمل وفق معايير القطاع الخاص، بالإضافة إلى استراتيجية دعم المنظمات الدولية للتدريب والشراكة.

وأكد المحولي، على أهمية تكثيف الأنشطة التدريبية التي تستهدف الشباب في المجالات الفنية والمهنية..مشددًا على ضرورة تحسين كفاءة المؤسسات التدريبية، وتعزيز قدرات الكوادر التعليمية، إلى جانب توسيع الشراكات مع القطاع الخاص لدعم العملية التدريبية.

من جهته، استعرض المهندس كتبي، خطة الصندوق للعام 2025، التي تهدف إلى تحقيق استدامة البرامج التدريبية المهنية وإحداث نقلة نوعية في تأهيل الكوادر الوطنية..موضحاً أن الخطة تشمل تنفيذ أنشطة مشتركة مع المعاهد الفنية والقطاع الخاص لتحسين جودة التدريب وتأهيل الشباب بما يلبي متطلبات سوق العمل.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا