رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يناقش مع صندوق تنمية المهارات خطط وأنشطة العام 2025
[20/01/2025 01:18]
عدن - سبأنت
ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني، عبدربه المحولي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس مجلس إدارة صندوق تنمية المهارات، عصام قاسم، والمدير العام التنفيذي للصندوق، المهندس كتبي عمر، خطة أنشطة الصندوق للعام 2025 وآليات تعزيز التعاون لتطوير البرامج التدريبية وتأهيل الكوادر الوطنية.

وخلال اللقاء الذي حضره وكلاء الوزارة، تم استعراض سبل تمكين الشباب من خلال برامج تدريبية وتأهيلية تشمل مختلف التخصصات والمجالات، مع التركيز على مواءمة مخرجات التدريب مع احتياجات سوق العمل وفق معايير القطاع الخاص، بالإضافة إلى استراتيجية دعم المنظمات الدولية للتدريب والشراكة.

وأكد المحولي، على أهمية تكثيف الأنشطة التدريبية التي تستهدف الشباب في المجالات الفنية والمهنية..مشددًا على ضرورة تحسين كفاءة المؤسسات التدريبية، وتعزيز قدرات الكوادر التعليمية، إلى جانب توسيع الشراكات مع القطاع الخاص لدعم العملية التدريبية.

من جهته، استعرض المهندس كتبي، خطة الصندوق للعام 2025، التي تهدف إلى تحقيق استدامة البرامج التدريبية المهنية وإحداث نقلة نوعية في تأهيل الكوادر الوطنية..موضحاً أن الخطة تشمل تنفيذ أنشطة مشتركة مع المعاهد الفنية والقطاع الخاص لتحسين جودة التدريب وتأهيل الشباب بما يلبي متطلبات سوق العمل.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
اختتام ورشة عمل لتحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا