رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الرئيس الأمريكي يأمر بتدمير الزوارق الإيرانية التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس، أنه أمر جيش بلاده بإطلاق النار على الزوارق الإيرانية الصغيرة التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز وتدميرها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الأغبري يبحث مع منظمة برجهوف الألمانية مشاريع الأمن والسلام
[20/01/2025 12:41]
عدن - سبأنت
بحث وزير الإدارة المحلية، حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير المشاريع بمؤسسة برجهوف الألمانية الدكتورة نادية الكوكباني، مشاريع الأمن والسلام، والحكم المحلي التي تعمل عليها منظمة في عدد من محافظات الجمهورية.

وأكد الوزير الأغبري، على أهمية تعزيز التعاون بين المجتمعات والسلطات المحلية من خلال تنفيذ البرامج والمشاريع التنموية الخاصة بحل النزاعات، وتعزيز مكانة المرأة والشباب في المجتمع..مشيراً الى أهمية المشاريع الصغيرة كونها مصدر من مصادر التجديد والابتكار، وتساهم في توفير كوادر إدارية وفنية يمكنها من تحويل المشاريع الصغيرة إلى مشاريع كبيرة.

وأكد الوزير الأغبري، على أهمية دور المنظمات الأممية والمدنية في توطين العمل المجتمعي والتماسك الإجتماعي من خلال التعاونيات الأهلية والمبادرات المحلية وآلاليات الشاملة لبناء السلام والتنمية، كونها ركيزةٌ أساسية لنجاح المشاريع والبرامج التنموية للمجتمعات المحلية.

من جانبها أستعرضت الكوكباني، المشاريع والبرامج التنموية الخاصة بالأمن والسلام والحكم المحلي المنفذة في محافظات (حضرموت وعدن وتعز) ومشروع تعزيز التماسك الإجتماعي من خلال آليات شاملة لبناء السلام التي تسعى منظمة مؤسسة برجهوف الألمانية بالشراكة مع منتدى التنمية السياسية بتنفيذه في محافظة ابين خلال 2025م


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
وزير الأوقاف يبحث مع السفير السعودي ترتيبات موسم حج 1447هـ وسبل تعزيز التنسيق لخدمة الحجاج
تنظيم مهرجان توعوي في عدن لتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التحصين
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
اختتام دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
اجتماع موسع في عدن يناقش عمل منظومة الترصد الوبائي والإنذار المبكر
الخنبشي يبحث مع السفيرة البريطانية جهود إحلال السلام ومسار الإصلاحات الاقتصادية والأمنية
محافظ عدن يبحث مع منظمة "كير العالمية" طبيعة الاحتياجات والتدخلات المطلوبة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي وفد مركز الحوار الإنساني ويؤكد أهمية الشراكة الدولية لدعم الاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا