رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
استدعت وزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية، اليوم، سفيرة جمهورية العراق لدى المملكة صفية السهيل، وذلك على خلفية استمرار الاعتداءات والتهديدات السافرة التي طالت المملكة ودول الخليج الشقيقة عبر مسيرات انطلقت من الأراضي العراقية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الأغبري يبحث مع منظمة برجهوف الألمانية مشاريع الأمن والسلام
[20/01/2025 12:41]
عدن - سبأنت
بحث وزير الإدارة المحلية، حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير المشاريع بمؤسسة برجهوف الألمانية الدكتورة نادية الكوكباني، مشاريع الأمن والسلام، والحكم المحلي التي تعمل عليها منظمة في عدد من محافظات الجمهورية.

وأكد الوزير الأغبري، على أهمية تعزيز التعاون بين المجتمعات والسلطات المحلية من خلال تنفيذ البرامج والمشاريع التنموية الخاصة بحل النزاعات، وتعزيز مكانة المرأة والشباب في المجتمع..مشيراً الى أهمية المشاريع الصغيرة كونها مصدر من مصادر التجديد والابتكار، وتساهم في توفير كوادر إدارية وفنية يمكنها من تحويل المشاريع الصغيرة إلى مشاريع كبيرة.

وأكد الوزير الأغبري، على أهمية دور المنظمات الأممية والمدنية في توطين العمل المجتمعي والتماسك الإجتماعي من خلال التعاونيات الأهلية والمبادرات المحلية وآلاليات الشاملة لبناء السلام والتنمية، كونها ركيزةٌ أساسية لنجاح المشاريع والبرامج التنموية للمجتمعات المحلية.

من جانبها أستعرضت الكوكباني، المشاريع والبرامج التنموية الخاصة بالأمن والسلام والحكم المحلي المنفذة في محافظات (حضرموت وعدن وتعز) ومشروع تعزيز التماسك الإجتماعي من خلال آليات شاملة لبناء السلام التي تسعى منظمة مؤسسة برجهوف الألمانية بالشراكة مع منتدى التنمية السياسية بتنفيذه في محافظة ابين خلال 2025م


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
وزارة النقل تُصدر قراراً وزارياً بلائحة جديدة لأمن السفن والموانئ
اللواء عاطف يتفقد سير العمل في شرطة السير بعدن ويشدد على تعزيز الأداء والانضباط المروري
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
وزارة الداخلية تدشّن ورشة تدريبية لتعزيز قدرات الشرطة النسائية بعدن
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
تدشين المرحلة الثالثة عشرة من العيادات المتنقلة بمخيم السلام في عدن
افتتاح المقر الجديد لمكتب التعليم الفني والمعهد المهني الصناعي بمأرب
اختتام برنامج طبي لعلاج جرحى القوات المسلحة بمأرب
تدشين العمل بفرعي الأحوال المدنية في مديريتي صالة والوازعية بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا