رئيس جهاز أمن الدولة يبحث تعزيز التعاون مع مكتب الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب
بحث رئيس الجهاز المركزي لأمن الدولة، اللواء الركن محمد عيضة، اليوم، مع وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكتب مكافحة الإرهاب بالإنابة، السكندر زويف، مجالات التعاون المشترك، لاسيما في تبادل المعلومات والخبرات، وتطوير الأطر القانونية والمؤسسية، وتقديم الدعم الفني، بما يعزز جاهزية المؤسسات الأمنية الوطنية وقدرتها على مواجهة التهديدات الإرهابية.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
‏ كأس العالم .. كين ينقذ إنجلترا ويقودها لفوز مثير على الكونغو
أنقذ المهاجم هاري كين منتخب إنجلترا من السقوط في فخ الإقصاء المبكر، بعدما سجّل ثنائية في الربع ساعة الأخيرة من مواجهة جمهورية الكونغو الديموقراطية (2-1)، ليقود "الأسود الثلاثة" إلى دور الـ 16 من كأس العالم، الأربعاء في أتلانتا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الأغبري يبحث مع منظمة برجهوف الألمانية مشاريع الأمن والسلام
[20/01/2025 12:41]
عدن - سبأنت
بحث وزير الإدارة المحلية، حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير المشاريع بمؤسسة برجهوف الألمانية الدكتورة نادية الكوكباني، مشاريع الأمن والسلام، والحكم المحلي التي تعمل عليها منظمة في عدد من محافظات الجمهورية.

وأكد الوزير الأغبري، على أهمية تعزيز التعاون بين المجتمعات والسلطات المحلية من خلال تنفيذ البرامج والمشاريع التنموية الخاصة بحل النزاعات، وتعزيز مكانة المرأة والشباب في المجتمع..مشيراً الى أهمية المشاريع الصغيرة كونها مصدر من مصادر التجديد والابتكار، وتساهم في توفير كوادر إدارية وفنية يمكنها من تحويل المشاريع الصغيرة إلى مشاريع كبيرة.

وأكد الوزير الأغبري، على أهمية دور المنظمات الأممية والمدنية في توطين العمل المجتمعي والتماسك الإجتماعي من خلال التعاونيات الأهلية والمبادرات المحلية وآلاليات الشاملة لبناء السلام والتنمية، كونها ركيزةٌ أساسية لنجاح المشاريع والبرامج التنموية للمجتمعات المحلية.

من جانبها أستعرضت الكوكباني، المشاريع والبرامج التنموية الخاصة بالأمن والسلام والحكم المحلي المنفذة في محافظات (حضرموت وعدن وتعز) ومشروع تعزيز التماسك الإجتماعي من خلال آليات شاملة لبناء السلام التي تسعى منظمة مؤسسة برجهوف الألمانية بالشراكة مع منتدى التنمية السياسية بتنفيذه في محافظة ابين خلال 2025م


رئيس جهاز أمن الدولة يبحث تعزيز التعاون مع مكتب الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة
السفير العشبي يبحث مع رئيس مفوضية التعليم العالي الباكستانية التعاون الثنائي
"مسام" يتلف 6009 قطعة من مخلفات الحرب في باب المندب وتأمين قرية في حيران بحجة
بدء دورة تدريبية في الإسعافات الأولية لعمال كهرباء وادي حضرموت
وزير المياه والبيئة يناقش مع وفد القمة النسوية تعزيز التعاون في قضايا المياه والبيئة
الإرياني يشيد بإحباط تهريب معدات عسكرية للحوثيين ويؤكد استمرار إيران في تزويد المليشيا بالأسلحة
لجنة الجنسية تعقد اجتماعها الدوري لعام 2026م وتقر دراسة 31 طلباً للحصول على الجنسية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً برؤساء اللجان الأمنية في المحافظات غير المحررة
اجتماع برئاسة وزير المالية يناقش تنفيذ خطة الوزارة لتعزيز الإيرادات والاستقرار الاقتصادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا