وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مبابي يقود ريال مدريد لسحق لاس بالماس وخطف صدارة ترتيب الدوري الإسباني
[19/01/2025 05:35]
مدريد- سبأنت
تألق كيليان مبابي، اليوم الأحد، ليسجل هدفين ويقود ريال مدريد لتعديل تأخره بهدف إلى انتصار كبير باربعة اهداف مقابل هدف على ضيفه لاس بالماس ويرتقي حامل اللقب لصدارة الدوري الإسباني لكرة القدم.

وتجاوز ريال مدريد منافسه أتليتيكو مدريد، الذي تجرع هزيمة مفاجئة 1-صفر أمام ليجانيس المتواضع أمس السبت، ليتصدر الترتيب برصيد 46 نقطة متقدما بنقطتين على غريمه المحلي صاحب المركز الثاني بينما يتأخر برشلونة صاحب المركز الثالث بفارق 7 نقاط عن الصدارة بعد تعادله مع خيتافي 1-1.

وصدم فريق المدرب كارلو أنشيلوتي حين شاهد لاس بالماس يتقدم بهدف بعد 25 ثانية من انطلاق المباراة عندما حول فابيو سيلفا تمريرة عرضية من ساندرو من مسافة قريبة لكن ريال مدريد ضغط بقوة وتعادل مبابي من ركلة جزاء في الدقيقة 18 بعد أن تعرض رودريغو لعرقلة داخل المنطقة.

وسجل براهيم دياز هدفا في الدقيقة 33 ليضع ريال في المقدمة ثم عزز مبابي تقدم فريقه بعد ثلاث دقائق أخرى بتسديدة رائعة من لمسة واحدة في الزاوية العليا بعد تمريرة عرضية من رودريجو الذي سجل الهدف الرابع عقب هجمة مرتدة سريعة في الدقيقة 57.

وأكمل لاس بالماس المباراة بعشرة لاعبين حين تلقى البديل بينيتو راميريز بطاقة حمراء مباشرة بسبب تدخل عنيف ضد لوكاس فاسكيز في الدقيقة 64.


غلطة سراي التركي يتغلب على شتوتجارت الألماني في دوري أبطال أوروبا
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
برشلونة الإسباني يتغلب على أستون فيلا الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا
باريس سان جيرمان يفوز على فياريال الإسباني بسداسية في دوري أبطال أوروبا
الهلال السعودي يفوز على شباب الأهلي الاماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن إعادة جدولة كأس آسيا السعودية إلى ديسمبر 2027
بارما يفوز على مضيفه أتالانتا بثلاثية في الدوري الإيطالي
إيفرتون يفوز على مضيفه نيوكاسل في الدوري الإنجليزي
العين الاماراتي يفوز على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا