عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
أمين محلي المهرة يدشن مخيم الأورام الطبي المجاني بمستشفى الغيضة
[19/01/2025 03:55]
المهرة- سبأنت
دشن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة، سالم نيمر، اليوم، ومعه المدير التنفيذي لمؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان، الدكتور وليد البطاطي، مخيم الأورام الطبي المجاني بمستشفى الغيضة المركزي، بدعم من السلطة المحلية بالمحافظة، وتنفيذ مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان.
وأشاد نيمر بتدخلات مؤسسة حضرموت في المحافظة..معرباً عن شكره للمؤسسة في إقامة هذا المخيم المجاني وإنشاء وحدة الإعطاء الكيماوي ومتابعتها وزارة الصحة بإصدار قرار إنشاء المركز الوطني لعلاج الأورام بالمحافظة.
فيما أشار المدير التنفيذي لمؤسسة حضرموت، إلى أن المخيم يوفر على المواطنين مشقة السفر إلى حضرموت والتكاليف المرتبطة بذلك.