الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً - مغبّر نسبياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد 193 صحفيا منذ بدء العدوان الاسرائيلي على غزة
[19/01/2025 03:41]
رام الله – سبأنت
أعلنت نقابة الصحفيين الفلسطينيين، أن 193 صحفيا استشهدوا منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة في السابع من أكتوبر عام 2023.

وقال نقيب الصحفيين الفلسطينيين ناصر أبو بكر ، خلال مؤتمر الحريات السنوي الذي عقد اليوم في رام الله، إن الصحفيين حركوا الرأي العام الدولي رغم القتل والذبح والدمار وقتلهم إلا أنهم بقوا صامدين ونقلوا الحقيقة للعالم بكل مهنية.

من جانبه، استعرض رئيس لجنة الحريات في نقابة الصحفيين الفلسطينيين محمد اللحام، أبرز ما جاء في تقرير اللجنة السنوي، مشيرا إلى أن هناك 86 إصابة للصحفيين بالرصاص المباشر وشظايا الصواريخ.

ونوه إلى أن هناك 64 حالة اعتقال في القطاع والضفة بين الصحفيين، وتم تدمير 54 مؤسسة بشكل كلي أو جزئي، أو تعرضها للاستيلاء والتحطيم، عدا عن محاولات دعس الصحفيين من قبل آليات الاحتلال.

ولفت إلى أن عام 2024 شهد ارتفاعا مهولا بمنسوب إطلاق النار في محيط الصحفيين، بداعي إرهابهم بغرض عدم التغطية، حيث سجل 148 واقعة أدت الى إصابات في صفوف الصحفيين، مقابل 85 واقعة إصابات باستنشاق الغاز السام المسيل للدموع وقنابل الصوت.


بريطانيا: تحديثات تقنية بقيمة 191 مليون دولار لدعم الشرطة في مكافحة الجريمة
إفريقيا ترفع حالة الطوارئ الصحية بشأن (جدري القردة) بعد تراجع الإصابات
الأردن وألمانيا يبحثان التعاون العسكري بينهما
رئيس مجلس السيادة السوداني يبحث مع كبير المستشارين العسكريين البريطاني العلاقات الثنائية
الفلبين: ارتفاع حصيلة ضحايا غرق عبارة بجنوب البلاد إلى 18 وفاة
المنظمة الدولية للهجرة: عودة أكثر من ثلاثة ملايين نازح في السودان إلى ديارهم
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
زلزال بقوة 5.7 درجات يضرب قبالة سواحل إندونيسيا
إثيوبيا تعلن انتهاء تفشي وباء ماربورغ في البلاد
وفاة رئيس الوزراء الكوري الجنوبي الأسبق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا