رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
بحث رئيس مجلس الشورى، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، مع سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية، والجهود الدولية الرامية إلى دعم السلام والاستقرار في اليمن.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتفاق وقف إطلاق النار في غزة يدخل حيز التنفيذ
[19/01/2025 03:40]
غزة - سبأنت
دخل اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة حيز التنفيذ اليوم، بعد 470 يومًا من العدوان الإسرائيلي، الذي أسفر عن استشهاد أكثر من 46 ألف فلسطيني، وإصابة أكثر من 110 آلاف، معظمهم من الأطفال والنساء، إضافة إلى تدمير مخيمات ومدن القطاع.

وتحدثت مصادر محلية فلسطينية عن عودة آلاف النازحين إلى منازلهم المدمرة ومناطق سكنهم، مع دخول الاتفاق حيز التنفيذ، فيما أعلن مسؤولون في الأمم المتحدة عن دخول مئات الشاحنات اليوم، محملة بالمساعدات والوقود عبر معابر القطاع.

وفي موضوع متصل، أعلنت الحكومة الفلسطينية أنها ستعقد اليوم اجتماعًا خاصًا لمناقشة الخطط الإغاثية الطارئة لقطاع غزة، مؤكدة أن الإغاثة الطارئة ستتركز على توفير الغذاء والدواء والمياه والخيام والبيوت المتنقلة لنحو مليوني فلسطيني.


جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
السلطات المصرية تعلن إنقاذها سفينة بضائع من الغرق عند مدخل قناة السويس
مباحثات سورية - هولندية حول تعزيز التعاون وأوضاع اللاجئين السوريين
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
وزير الخارجية المصري يبحث مع مسؤول في (الناتو) تعزيز التعاون الثنائي والأوضاع بالمنطقة
الجيش الصومالي يقضي على 17 عنصراً إرهابياً جنوب شرق البلاد
مصرع وفقدان عشرات الأشخاص في مالي إثر غرق زورق في نهر النيجر
منظمة التعاون الإسلامي والمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تطلقان خطة عمل إستراتيجية
الصومال تعلن الغاء جميع الاتفاقيات المبرمة مع دولة الإمارات العربية المتحدة
الصحة العالمية: أكثر من 18 الف مريض في غزة بحاجة لإجلاء طبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا