وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
وجّه وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، مكاتب الوزارة في مختلف المحافظات المحررة، إلى جانب صندوق صيانة الطرق والمؤسسة العامة للطرق والجسور، برفع مستوى الجاهزية والاستعداد لمواجهة موجة الأمطار التي تشهدها عدد من المحافظات.
الكويت: التحقيق في قضيتين منفصلتين تتعلقان بجرائم التخابر والإضرار بأمن الدولة
باشرت النيابة العامة بدولة الكويت، اليوم، التحقيق في قضيتين منفصلتين تتعلقان بجرائم التخابر والإضرار بأمن الدولة وذلك في ضوء ما أسفرت عنه التحريات من معلومات جدية كشفت عن تورط عدد من الأشخاص في التواصل والتنسيق مع تنظيمات إرهابية ضمن مخططات تمس سيادة البلاد وأمنها.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حجة يضع حجر الأساس لمشروع مجمع سكني للنازحين بتمويل مركز الملك سلمان
[19/01/2025 03:15]
حجة - سبأنت
وضع محافظ محافظة حجة، اللواء الركن عبد الكريم السنيني، اليوم، حجر الأساس لإنشاء مجمع سكني للنازحين بمديرية ميدي شمالي حجة بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وتنفيذ مؤسسة طيبة للتنمية.

وخلال التدشين، أطلع المحافظ السنيني، على مكونات المشروع الذي يشمل بناء 232 منزلاً للنازحين على مساحة أكثر من 79 ألف متر مربع، وكل وحدة تتكون من غرفتين وحمام ومطبخ وفناء داخلي، بالإضافة إلى بناء مدرسة ومسجد، وشبكة مياه وصرف صحي، إلى جانب حديقتين.

وثمن السنيني، دعم مركز الملك سلمان وتدخلاته الإنسانية التي تساهم في تخفيف معاناة آلاف الأسر النازحة، وتحسين جودة الحياة للفئات الأشد ضعفا..مؤكدا أن المشروع يوفر بيئة آمنة ومستقرة للنازحين.

من جانبه، أوضح رئيس أمناء مؤسسة طيبة، الدكتور عبد الرحمن الخرد، أن المشروع يهدف إلى توفير المأوى الدائم لأكثر من 4000 مستفيد مباشر وغير مباشر، إلى جانب إنهاء حالة النزوح المستمر، فضلاً عن الحفاظ على أمن وكرامة الأسر النازحة، وتوفير الحماية الجيدة لها من الأمطار الغزيرة والرياح الشديدة وحرارة الشمس العالية.


وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
تواصل فعاليات (عيدنا خوخة 4) بالحديدة
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
الوكيل الزامكي يتفقد أعمال تصريف مياه الأمطار في مديريات عدن
وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى يزور عدداً من جرحى الحرب
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
محافظ حجة يشدد على رفع الجاهزية للتعامل مع أي تصعيد من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية
الوزير الكاف يوجّه بسرعة التدخل الميداني ومعالجة آثار الأمطار على منظومة الكهرباء
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا