اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
لجنة مناقصات شبوة برئاسة المحافظ بن الوزير تقر6 مشاريع بأكثر من مليونين و565 ألف دولار
[19/01/2025 02:12]
شبوة - سبأنت :
اقرت لجنة المناقصات بمحافظة شبوة في اجتماعها اليوم برئاسة المحافظ عوض ابن الوزير، مناقصات ستة مشاريع تربوية ورياضية، بتكلفة تتجاوز مليوني و 565 ألفا و 580 دولارا، بتمويل محلي.
واقرت اللجنة بحضور أمين محلي محافظة شبوة عبدربه هشله، ورئيس جامعة شبوة الدكتور توفيق باسردة، المناقصة الخاصة بكلية الطب بتكلفة تقدر بمليون و 656 ألفا، و 130 دولارا، فيما توزعت بقية مبلغ الاعتماد الاجمالي على تنفيذ مشروعي مجمع البحري التربوي بمديرية بيحان، المكون من 24 فصلا دراسيا مع كافة ملحقاته الإدارية، والخدمية، ومبنى مدرسة الشبكة بمديرية عتق، والمكونة من 4 فصول دراسية مع الملحقات، ومشروع ترميم المجمع الحكومي بمديرية عين، ومشروعي بناء مدرجات ومضمار وإنارة ملعب الفقيد الخليفي بمدينة عتق، وتعشيب ملعب نادي التضامن الرياضي في عتق.
ونوه المحافظ ابن الوزير، بأهمية إقرار هذه المصفوفة الجديدة من المشاريع خاصة مشروع مبنى كلية الطب والعلوم الإنسانية.. معربا عن سعادته بقرب العمل فيها كأول مشروع أكاديمي متكامل يقام في حرم الجامعة إيذانا بمواصلة تشييد صروحها الأخرى في إطاره.
واثنى على الخبرات التي تعمل بها اللجنة .. مشيدا بإدارتها لعملية إقرار المناقصات في مختلف مراحلها بشفافية مطلقة .. موجها قيادات القطاعات المعنية بهذه المشاريع والدائرة الهندسية بالمحافظة بالإشراف المباشر على تنفيذها.