وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الأغبري يبحث مع الوكالة الألمانية للتنمية آفاق التعاون والتنسيق المشترك
[19/01/2025 12:40]
عدن - سبأنت
بحث وزير الإدارة المحلية، حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري للوكالة الألمانية للتنمية في اليمن والشرق الأوسط، مارك كريستوف، أوجه التعاون، والتنسيق المشترك لتنفيذ المشاريع والبرامج التنموية والاقتصادية للمحافظات.

وأكد الوزير الأغبري، على أهمية الدور الفاعل والهام الذي تقوم به المنظمات الأممية، والجهات المانحة كشريك أساسي للحكومة اليمنية في التدخلات الطارئة والتنموية الهادفة..مشيراً الى ان الحكومة اليمنية تسعى الانتقال بالعملية الاغاثية إلى عملية التنمية المستدامة وبرامج سبل العيش من اجل تمكين المجتمع وصون كرامته.

ولفت الأغبري، إلى ان اليمن بحاجه مآسة إلى المشاريع والبرامج الداعمة لتأهيل للشباب والمرأة في الوحدات الإدارية وتمكينهم اقتصادياً واجتماعياً للنهوض بالمجتمع بشكل عام.

وفي اللقاء الذي حضره عدد من قيادات الوزارة، أوضح الوزير الأغبري حرص الحكومة على تعزيز آفاق التعاون مع الجانب الألماني..مؤكداً استعداد الوزارة تذليل كآفة الصعوبات التي تواجه عمل المنظمات الأممية والدولية والجهات المانحة في تنفيذ المشاريع التنموية والهادفة للسلطات المحلية.

من جهتهم أشاد ممثلو الوكالة الألمانية بجهود الوزارة في تقديم التسهيلات اللازمة ومعالجة الصعوبات التي تواجه عمل المنظمات الدولية والاقليمية في تنفيذهم للمشاريع والبرامج التنموية والإنسانية..موضحين خطة البرامج والمشاريع التنموية للعام 2025م..مؤكدين دعم الحكومة الألمانية لليمن.


محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا