رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة رئيس هيئة الطيران يناقش خطة عمل مطار سيئون الدولي للعام 2025م
[19/01/2025 12:16]
سيئون - سبأنت
ناقش اجتماع عقد بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، برئاسة رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، خطة عمل مطار سيئون للعام الجاري 2025م.

وتطرق الاجتماع الذي ضم مدير عام مطار سيئون الدولي علي باكثير، وعدد من المعنيين، إلى الأهداف العامة للخطة وسبل تحقيقها، ومؤشرات الأداء فيها بمختلف المجالات الإدارية والفنية والأمنية والمالية والجوية والنقل والاطفاء والتأهيل والتدريب، والمشاريع التطويرية المزمع تنفيذها خلال العام الجاري 2025م.

وأكد رئيس هيئة الطيران بن نهيد، على أهمية التخطيط المستقبلي للمطار، بحيث تشمل الخطط التطوير المستمر والتدريجي بما يمكن المطار من استيعاب توسع الحركة فيه ويضمن التشغيل بشكل مستمر مع مختلف الشركات والوجهات التي ستعمل الهيئة على إدراجها ضمن خططها العامة.

وأشار إلى أهمية التقييم المستمر لأداء العمل والتعاون مع مختلف الجهات العاملة في المطار، ورفع الجاهزية ،ودراسة الاحتياجات الرئيسية لتسيير العمل بكفاءة عالية.

من جانبه استعرض مدير عام مطار سيئون الدولي باكثير، إنجازات العام المنصرم 2024م والصعوبات التي واجهت إدارة المطار وسبل التغلب عليها مستقبلا.. مشيداً بدعم رئيس هيئة الطيران لخطط تطوير مختلف الجوانب في المطار ومتابعته المستمرة لأداء العمل.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا