رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، إلى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقهما رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب.
ملك البحرين والعاهل الاردني يبحثان هاتفياً العلاقات الأخوية والتطورات الإقليمية
بحث صاحب الجلالة، الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، اليوم، مع صاحب الجلالة، الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، عاهل المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، العلاقات الأخوية الوثيقة بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها في مختلف مجالات العمل المشترك، بما يخدم مصالح البلدين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.43 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 46.30 نقطة، أي بنسبة 0.43بالمائة، ليصل إلى مستوى 10800.54 نقطة.
الكونجو تبلغ الملحق العالمي بركلات الترجيح على حساب نيجيريا
تأهلت الكونجو الديمقراطية إلى الملحق العالمي المؤهل لكأس العالم لكرة القدم في كندا والمكسيك والولايات المتحدة 2026، بعد فوزها على نيجيريا بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة اهداف، بعد انتهاء المباراة بالتعادل الايجابي بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نابولي يعزز صدارته للدوري الإيطالي بفوز صعب على أتلانتا
[19/01/2025 06:28]
روما – سبأنت
ابتعد فريق نابولي في صدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بعدما انتزع فوزا صعبا من مضيفه أتلانتا بنتيجة (3- 2) في المباراة التي جرت بينهما على "ملعب جيويس" بمدينة بيرجامو في إطار مباريات الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.

وسجل ماتيو بوليتانو والاستكتلندي سكوت مكتوميناي والبلجيكي روميلو لوكاكو في الدقائق (27، 40، 78) أهداف نابولي، وماتيو ريتيجي والنيجيري أديمولا لوكمان في الدقيقتين (16 ، 56) هدفي اتلانتا.

ورفع نابولي بفوزه السادس تواليا والسادس عشر في المسابقة مقابل تعادلين وثلاث هزائم، رصيده إلى 50 نقطة معززا موقعه في الصدارة بفارق 6 نقاط عن انتر ميلان الثاني الذي سيلتقي إمبولي الأحد، في المقابل تجمد رصيد اتلانتا عند 43 نقطة في المركز الثالث .

كما فاز يوفنتوس على ضيفه ميلان بهدفين دون رد، ليرفع رصيده إلى 37 نقطة في المركز الرابع مؤقتا، في انتظار مواجهة لاتسيو (صاحب المركز الخامس برصيد 36 نقطة)، مع مضيفه هيلاس فيرونا يوم غد الأحد، فيما تجمد رصيد ميلان عند 31 نقطة في المركز الثامن.

وفي المباراة الثانية، تغلب بولونيا على ضيفه مونزا بثلاثة أهداف لهدف، ليرفع رصيده إلى 33 نقطة في المركز السادس، فيما تجمد رصيد مونزا عند 13 نقطة في المركز العشرين والأخير.


ملك البحرين والعاهل الاردني يبحثان هاتفياً العلاقات الأخوية والتطورات الإقليمية
الجامعة العربية: مفتاح التفاهم الحقيقي يكمن في التواصل العفوي بين الشعوب
الأمم المتحدة: إطلاق النار الإسرائيلي على "اليونيفيل" انتهاك خطير للقرار 1701
كوريا الجنوبية والولايات المتحدة تطلقان تدريبات مشتركة للأمن السيبراني
وصول حاملة طائرات أمريكية إلى البحر الكاريبي وسط تصاعد التوترات مع فنزويلا
المجلس العربي للمياه يوجه نداء عالميا بتوفير المياه اللازمة لقطاع غزة
الجيش الصومالي ينفّذ عملية عسكرية بمحافظة جوبا السفلى
يونيفيل: دبابة إسرائيلية أطلقت النار على قواتنا في لبنان
الرئيس المصري يعلن إطلاق النسخة الخامسة لأسبوع الاتحاد الأفريقي للتوعية بإعادة الإعمار والتنمية
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,483 شهيدا و 170,706 مصابا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا