انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
مناقشة الاجراءات الخاصة بصرف مرتبات منتسبي افراد الجيش والامن بالمهرة
[20/12/2016 04:01]
المهرة-سبأنت
ناقش اللجنة المشرفة على تسليم مرتبات أفراد الأمن والجيش في محافظة المهرة، برئاسة وزير الأوقاف والإرشاد أحمد عطية، وعضوية وزير الدولة عبدالرب السلامي، الإجراءات الخاصة بصرف المرتبات، من منتسبي المؤسسة العسكرية والوحدات الأمنية المقيدين رسميا.
وبحث الاجتماع بحضور الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة المهرة سالم نيمر، والوكيل مختار بن عوّيض، محضر الاجتماع السابق والذي تم فيه الاتفاق على ان مرحلة تسليم المرتبات، لن تستغرق مده اقصاها خمسة أيام، بحيث تشمل صرف مرتبات افراد وضباط المؤسسة العسكرية والامنية المقيدين بالرقم المخصص لهم من قبل وزارتهم.
وأوضح رئيس اللجنة الدكتور عطية الى ان اللجنة قطعت شوطاً كبيراً في تنفيذ مهامها واعمالها..مشيدا بأعضاء اللجان في المحافظة والسلطة المحلية في تسهيل مهامهم.
واكد أن القيادة العليا ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية حريص على حل كافة المشاكل العالقة من خلال وضع المعالجات والحلول المناسبة.