التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف " تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء الركن تركي المالكي، تدمير منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في محافظة صعدة.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد يفوز على الرائد برباعية في الدوري السعودي
[17/01/2025 06:07]
الرياض - سبأنت
فاز فريق الاتحاد على الرائد بنتيجة باربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن منافسات الجولة الـ 15 من الدوري السعودي للمحترفين (دوري روشن).

وسجل مهاجم الاتحاد الفرنسي كريم بنزيما الهدف الاول في الدقيقة 21، والهولندي بيرغوين الهدف الثاني في الدقيقة السابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع من شوط المباراة الاول، وتمكن لاعب الرائد نايف هزازي من تقليص الفارق بهدف سجله في الدقيقة 58 من شوط المباراة الثاني ليعود الاتحاد ويوسع الفارق من جديد بهدفين سجلهما عبدالرحمن العبود في الدقيقة 71 والجزائري حسام عوار في الدقيقة 77.

ورفع الاتحاد رصيده إلى 40 نقطة، متساويا مع الهلال المتصدر بفارق الأهداف، فيما تجمد رصيد الرائد عند النقطة 14 بالمركز الثالث عشر مؤقتا.



روما يفوز على ساسولو بثلاثية ويقلص الفارق مع لاتسيو المتصدر
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
باريس سان جيرمان ينفرد بالصدارة بفوزه على تروا في الدوري الفرنسي
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
الشحانية يفوز على الوكرة والعربي يتعادل مع الاهلي في الدوري القطري
ليون الفرنسي يتعادل مع ريال سوسييداد الإسباني في الدوري الأوروبي
مارسيليا الفرنسي يفوز على باير ليفركوزن الألماني في الدوري الأوروبي
يوفنتوس الإيطالي يتغلب على ألكمار الهولندي في الدوري الأوروبي
الأرجنتين وإسبانيا تواصلان حملة الدفاع عن لقبيهما وتتأهلان لنصف نهائي كأس العالم للبادل
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا