رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات وأي أصوات تسمع خلالها ناتجة عن هذه العملية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن مجموعة التفتيش والتخلص من المتفجرات التابعة لهندسة القوة البرية تتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات، اليوم الأحد، من الساعة العاشرة لغاية الساعة الثانية عشرة ظهرا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
انطلاق الأدوار النهائية لدوري أبطال آسيا للنخبة غدا في جدة
تنطلق غدا الاثنين في مدينة جدة منافسات دور الـ16 والأدوار النهائية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم لموسم 2025-2026 خلال الفترة من 13 إلى 25 أبريل الجاري وسط ترقب جماهيري واسع وأجواء مشحونة بالتحدي حيث تقام مباريات نجوم القارة على ملعبي مدينة الملك عبد الله الرياضية ومدينة الأمير عبد الله الفيصل الرياضية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدولة محافظ عدن يترأس اجتماعاً لمناقشة آلية تنظيم إدارة مخيمات النازحين
[16/01/2025 06:34]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع ترأسه وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، احمد لملس، اليوم الخميس، وضم رئيس الجهاز المركزي للإحصاء الدكتور صفاء معطي، ورئيس الوحدة التنفيذية للنازحين، نحيب السعدي، آلية تنظيم إدارة مخيمات النازحين، وبحث حلول مستدامة للتحديات القائمة.

وجرى خلال الاجتماع، معالجة الإشكالية القائمة حول آليات تنفيذ المسوحات الخاصة بمخيمات النازحين، حيث تم الاتفاق على تشكيل فريق مشترك لإدارة وتنفيذ المسوحات، مع حفظ البيانات بجودة عالية لدى الجهاز المركزي للإحصاء، على أن يتم تسليم مخرجات المسوحات للوحدة التنفيذية لإدارة المخيمات.

وشدد الاجتماع، على أهمية تحديد المهام والاختصاصات بين الجهات المعنية، بما يتماشى مع القوانين واللوائح المنظمة، لضمان تنفيذ الأعمال بكفاءة وتحقيق الأهداف المشتركة..مؤكداً على أهمية التنسيق المشترك والعمل على تنفيذ مسح شامل للنازحين، بما يسهم في وضع حلول مستدامة تلبي احتياجاتهم، مع الالتزام الكامل بما ورد في المحضر لضمان التنفيذ الفعّال.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
وكيل محافظة تعز يتفقد عدد من المشاريع ويدشن حملة تحصين الثروة الحيوانية
محافظ شبوة يدشن مشروع طريق خورة بمرخة ودورة تدريبية أمنية متقدمة
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً لوكلاء ومدراء عموم الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن
بدء دورة تنشيطية للفنيين البيطريين بعدن
لقاء في عدن يناقش ترتيبات تنفيذ حملة الرش الضبابي لمكافحة نواقل الأمراض
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئتي العمليات الحربية والعمليات المشتركة
اجتماع في عدن يناقش تطوير الأداء الأكاديمي وتعزيز الانضباط في الجامعات
تنفيذ حملة ميدانية لضبط أسعار الأدوية وتعزيز الرقابة الدوائية في تعز
الوزير البكري يناقش ترتيبات تنفيذ الخطة الوطنية لتمكين الشباب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا