محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الأولى من مشروع تعزيز صحة الطفل بالمهرة
[16/01/2025 02:05]

المهرة - سبأنت :
دشن وكيل الشؤون الفنية بمحافظة المهرة، المهندس عوض أحمد قويزان، ومدير عام مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عوض مبارك، المرحلة الأولى من مشروع تعزيز صحة الطفل عبر تقديم بطائق ومستلزمات التطعيم الصحية الذي تنفذه مؤسسة جسر للتنمية بالتعاون مع جمعية النهضة للأعمال الإنسانية والتنموية ويستهدف توزيع 20,000 بطاقة تطعيم للأطفال بالمحافظة.

وفي التدشين، ثمن وكيل المحافظة بن قويزان، دور السلطة المحلية في تسهيل أعمال المنظمات المدنية المساهمة في خدمة المجتمع بالمحافظة.

فيما أوضح نائب مدير عام مكتب الصحة والسكان ومسؤول الرعاية الصحية، مبارك بن مزيون، أن المشروع يمثل خطوة هامة نحو تحسين النظام الصحي في محافظة المهرة، حيث يسهم في ضمان حصول الأطفال على التطعيمات الأساسية في مواعيدها، مما يقلل من مخاطر الأمراض المعدية ويعزز الوقاية الصحية، مشيدًا بجهود مؤسسة جسر للتنمية وكافة الشركاء في إنجاح هذه المبادرة.

بدوه ذكر المدير التنفيذي لمؤسسة جسر للتنمية المهندس راضي صالح عبود حمده، أن هذه المبادرة تمثل جزءًا من التزام مؤسسة جسر للتنمية بدعم المشاريع الصحية والتنموية التي تحقق أثراً مباشراً ومستداماً للمجتمع، مضيفاً أن المشروع يهدف إلى تنظيم عملية التحصين، وتوفير قاعدة بيانات دقيقة لتحسين النظام الصحي بالمحافظة، إلى جانب رفع وعي الأسر بأهمية التطعيم في حماية أطفالهم.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا