استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير السنوي الثالث عشر للجنة.
استقر الدولار في ساعات التداول الآسيوية المبكرة، اليوم الخميس، بعد انخفاض غير متوقع في أسعار المنتجين الأمريكيين مما عزز التوقعات بأن مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) سيخفض أسعار الفائدة الأسبوع المقبل.
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
وزارة الأوقاف تسترد قرابة 15 مليون ريال سعودي من أجور خدمات حجاج بلادنا لموسم 1445هـ
[16/01/2025 10:31]
عدن - سبأنت
أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد، اليوم الخميس، عن استرداد ما يقارب خمسة عشر مليون ريال سعودي من أجور خدمات حجاج بلادنا لموسم 1445هـ .
وأوضح بلاغ صحفي للوزارة تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن هذه المبالغ تتمثل في القيمة التي تم تحديدها لتطوير وتوسيع دورات المياه في مخيمات منى والتي لم يتم الموافقة على تطويرها من قبل الجهات المعنية لضيق الوقت، وكذا بعض الخدمات التي تم التعاقد على تقديمها في المشاعر المقدسة و التي تعذر تنفيذها أثناء موسم الحج.
وأشار البلاغ إلى أنه سيتم البدء بإجراءات تسليم المبالغ إلى الحجاج مباشرة وفق آلية تضمن وصولها إليهم وسيتم الإعلان عنها في وقت لاحق عبر قطاع الحج والعمرة بالوزارة.
ونوهت الوزارة إلى أن الإعلان عن استرداد هذا المبلغ يأتي في إطار حرصها على مبدأ الشفافية وضمان حقوق الحجاج وسعيها الدائم لخدمتهم والوفاء بالتزاماتها نحوهم ضمن متابعتها المستمرة لضمان تقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن وتقييمها وفق أعلى معايير الجودة.
وأكدت الوزارة، التزامها الدائم بتقديم أفضل الخدمات للحجاج وتسهيل كافة الإجراءات لضمان أدائهم لمناسك الحج بكل سهولة ويسر..داعية الجميع لمتابعة إعلاناتها وأخبارها الصادرة عبر صفحاتها الرسمية ووسائل الإعلام الحكومية للحصول على كافة المستجدات.