تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
مدريد - سبأنت
تأهل فريق برشلونة إلى الدور ربع النهائي من مسابقة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ريال بيتيس بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور ثمن النهائي.
وسجل اهداف برشلونة كل من بابلو مارتن جافيرا في الدقيقة 3، والفرنسي جيوليس كوندي في الدقيقة 27، والبرازيلي رافيينا في الدقيقة 59، وفيران توريس في الدقيقة 66، ولامين يامال في الدقيقة 75، وسجل الهدف الوحيد لريال بيتيس البرازيلي فيتور روكي من ركلة جزاء في الدقيقة 84.