قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
برشلونة يتوج بطلاً لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ15 في تاريخه
[13/01/2025 06:00]
جدة – سبأنت
توج برشلونة بكأس السوبر الإسباني لكرة القدم للمرة الـ15 في تاريخه، بفوزه على غريمه التقليدي ريال مدريد خلال المباراة التي جرت بينهما، على ملعب الجوهرة المشعة بمدينة جدة السعودية في نهائي المسابقة.

وتقدم ريال مدريد عن طريق مهاجمه كيليان مبابي في الدقيقة الخامسة، قبل أن يتعادل برشلونة بواسطة نجمه لامين يامال في الدقيقة 22 ، ثم تقدم برشلونة بالهدف الثاني عن طريق البولندي روبرت ليفاندوفيسكي من ركلة جزاء في الدقيقة 36، وبعد ثلاث دقائق أضاف البرازيلي رافينيا الهدف الثالث للنادي الكاتالوني، وفي الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي للشوط الأول تمكن أليكس بالدي من تسجيل الهدف الرابع لينتهي الشوط الأول بتقدم البارسا 4 ـ 1.

ومع بداية الشوط الثاني عاد رافينيا مرة أخرى وسجل الهدف الشخصي الثاني له والخامس لبرشلونة في الدقيقة 48 ، قبل أن يقلص النادي الملكي النتيجة عن طريق البرازيلي رودريجو في الدقيقة 60 بعد طرد حارس برشلونة البولندي فويتشيك تشيزني في الدقيقة 57 .

وكان برشلونة فاز على أتليتك بلباو ( 2 - صفر ) في نصف النهائي.. فيما تغلب ريال مدريد على ريال مايوركا (3 ـ صفر ).

ونجح برشلونة في تحقيق أول ألقابه هذا الموسم تحت قيادة مدربه الألماني هانز فليك وبات النادي الكاتالوني يتقدم بفارق لقبين عن ريال مدريد في مسابقة كأس السوبر الإسباني.

في المقابل فشل ريال مدريد في معانقة اللقب، ومعادلة غريمه التقليدي في عدد الفوز بكأس السوبر وتعويض خسارته على أرضه ووسط جماهيره أمام برشلونة برباعية نظيفة، في مرحلة الذهاب من الدوري الإسباني.


روما يفوز على ساسولو بثلاثية ويقلص الفارق مع لاتسيو المتصدر
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
باريس سان جيرمان ينفرد بالصدارة بفوزه على تروا في الدوري الفرنسي
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
الشحانية يفوز على الوكرة والعربي يتعادل مع الاهلي في الدوري القطري
ليون الفرنسي يتعادل مع ريال سوسييداد الإسباني في الدوري الأوروبي
مارسيليا الفرنسي يفوز على باير ليفركوزن الألماني في الدوري الأوروبي
يوفنتوس الإيطالي يتغلب على ألكمار الهولندي في الدوري الأوروبي
الأرجنتين وإسبانيا تواصلان حملة الدفاع عن لقبيهما وتتأهلان لنصف نهائي كأس العالم للبادل
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا