الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يتفقد تنفيذ مشروع المجمع الصحي ويفتتح مكتب هيئة المواصفات
[12/01/2025 03:09]
تعز - سبأنت
قام محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، بزيارة تفقدية لمشروع إنشاء وتأثيث وتجهيز كلية الطب والعلوم الصحية والتمريض والمختبرات ومستشفى الاورام، الذي يجري تنفيذه بتمويل البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

واطلع المحافظ ،على مكونات المشروع، واستمع الى شرح من مهندس المشروع حول نسبة الانجاز والاعمال الانشائية الجارية والتي تتم بوتيرة عالية تمهيداً للانتقال الى المراحل الفنية والتقنية والتأثيث والتجهيز وفق أحدث المواصفات وبإشراف مباشر من مهندسي البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

وأشاد المحافظ شمسان، بوتيرة الاعمال الانشائية وسرعة الانجاز والبالغ تكلفته 15 مليون دولار..معتبراً أن هذا الصرح العلمي سيمثل نقلة نوعية في الاداء العلمي والاداء الصحي في المحافظة..متوجها بالشكر للبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، على دعم تنفيذ هذا المشروع الذي يهدف للارتقاء بالعملية التعليمية والخدمات الطبية.

عقب الزيارة وبحضور مدير الادارة الفنية المهندس بشير العليمي، افتتح المحافظ شمسان مبنى مكتب الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة. وبتكلفة إجمالية بلغت 70 مليون ريال..معتبراً أن المكتب يشكل أهمية كبيرة لحماية المواطن من السلع والمنتجات التالفة والفاسدة .


الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا