وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استمرار الوقفات الجماهيرية في مأرب للتضامن مع غزة والتنديد بجرائم الاحتلال المتواصلة
[10/01/2025 05:31]
مأرب - سبأنت
جدد المشاركون في الوقفة الجماهيرية الأسبوعية التي تشهدها مدينة مأرب، اليوم الجمعة، تضامنهم الكامل مع أبناء الشعب الفلسطيني واستنكارهم لجرائم الإبادة الجماعية التي ترتكبها قوات الاحتلال الإسرائيلية في قطاع غزة، إلى جانب التصعيد الإسرائيلي الأخير في الضفة الغربية.

وأكد المشاركون في هذه الوقفة في بيان صادر عنهم تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، تضامنهم الكامل مع أبناء الشعب الفلسطيني المرابط في قطاع غزة والصامد في الضفة الغربية وكل المدن الفلسطينية المحتلة، ودعم نضالهم الوطني المشروع في وجه الاحتلال، وتأكيد حقهم في المقاومة حتى تحرير وطنهم والعيش فيه بحرية وكرامة.

واشار البيان، إلى أهمية استمرار الدعم العربي والإسلامي للقضية الفلسطينية باعتبارها قضية الأمة المركزية، وتعزيز صمود الشعب الفلسطيني في وجه آخر قوة استعمارية حتى نيل استقلالهم واستعادة حقوقهم وإقامة دولتهم المستقلة.

وأدان المشاركون في الوقفة حرب الإبادة الجماعية المتواصلة وسياسة التجويع الممنهجة التي تتبعها قوات الاحتلال بحق أهالي قطاع غزة، إلى جانب استمرار التصعيد الصهيوني الخطير في قرى ومدن الضفة الغربية وما يمارسه المستوطنون من قتل واعتداء على الفلسطينيين وهدم منازلهم وحرق مزارعهم، والمساعي الصهيونية الحثيثة لتوسيع المستوطنات، مما يفاقم الوضع الإنساني ويهدد الاستقرار الإقليمي والدولي.

واستنكر البيان صمت المجتمع الدولي غير المبرر تجاه الجرائم الإسرائيلية المتواصلة في قطاع غزة، واعتبر ذلك الصمت تواطؤاً مشيناً ووصمة عار في جبين الإنسانية جمعاء، داعياً الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي إلى تحمل مسؤولياتهم القانونية والأخلاقية تجاه ما يجري في قطاع غزة، واتخاذ مواقف حازمة تجبر إسرائيل على وقف عدوانها الوحشي على القطاع، وتكثيف الجهود الإنسانية لإغاثة المدنيين المحاصرين منذ بداية العدوان قبل 462 يوماً على التوالي.


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا