رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح قسم رقود الاطفال وكابينات ولادة طبيعية في مستشفى الشهيد محمد هائل بمأرب
[08/01/2025 04:45]
مأرب - سبأنت
افتتح بمستشفى الشهيد محمد هائل للأمومة والطفولة في محافظة مأرب، قسماً لرقود الاطفال المحتاجين الى رعاية طبية تحت اشراف طبي مباشر، بعد ان كان يجري احالتهم الى مستشفيات حكومية عامة اخرى.

واوضح مدير المستشفى الدكتور علي السعيدي، ان افتتاح قسم رقود الاطفال يأتي في اطار تنفيذ خطة التطوير وتجويد الخدمات الطبية للمستشفى الذي جرى ترفيعه من مركز صحي من قبل وزارة الصحة العامة والسكان العام 2020م الى مستشفى متخصص بخدمات الامومة والطفولة والوحيد بالمحافظة.

واشار الى انه جرى مع بداية العام الجديد ايضاً تطوير قسمي الطوارئ التوليدية وحضانة الاطفال الخدج وحديثي الولادة، حيث تم رفع السعة السريرية للعناية المركزة (الافاقة) بعد عمليات الولادة القيصرية الى 8 اسرة، ورفع سعة الرقود الى 22 سريرا، ما يساعد في تقديم خدمات طبية متميزة للامهات والحد من الوفيات اثناء الولادة ومضاعفاتها بعد الولادة، بالاضافة الى انشاء كابينات في غرف الولادة الطبيعية خاصة بكل حالة على حدة، لضمان خصوصيتها وحيائها.

ونوه الدكتور السعيدي الى رفع حضانات الاطفال الخدج وحديثي الولادة الى 15 حضانة، للمساهمة في انقاذ حياة اكبر عدد من الاطفال الذين يتعرضون للموت بسبب عدم قدرة الحضانات في المستشفيات الحكومية بالمحافظة على استيعابهم، وعدم قدرة ابائهم بتحمل التكاليف الباهظة للحضانات في المستشفيات الخاصة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا