قال رئيس وزراء المملكة المتحدة كير ستارمر "إن بلاده ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر ما لم تتخذ الحكومة الإسرائيلية خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة".
أعلن محافظ البنك المركزي المغربي (والي بنك المغرب) عبد اللطيف الجواهري الاثنين 21 يوليوز الجاري بالرباط أن البنك المركزي أجرى أول تجربة همت حالة استخدام الأداء من نظير إلى نظير (Peer-to-Peer) بالتجزئة.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
محافظ المهرة يؤكد أهمية دعم وتشجيع الإستثمار في العقول والتنمية البشرية
[08/01/2025 01:26]
المهرة - سبأنت
أكد محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، أهمية دعم وتشجيع التفوق والاستثمار في العقول والتنمية البشرية .
وأشار خلال حفل تكريم أقامته ثانوية حسان بمدينة الغيضة للأوائل المتفوقين والمعلمين المميزين، اليوم الاربعاء، إلى استعداد السلطة المحلية لتقديم المزيد من الدعم لقطاع التربية والتعليم، وتذليل كافة الصعوبات التي تواجهه..مثمناً الجهود التي يبذلها كوادر مكتب التربية والتعليم والمعلمين في سبيل استمرار العملية التعليمية واستقرارها .
من جانبه، أشاد مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة، سمير هراش، بالدور الكبير الذي قامت به إدارة ثانوية حسان لتحقيق النجاحات..منوهاً جهود الإدارة والمعلمين الذين أسهموا في تعزيز مسيرة التعليم.
بدوره، أستعرض مدير ثانوية حسان، علي الشرعبي، جهود المدرسة والمعلمين خلال الفترة الماضية لتحقيق هذه الإنجازات..داعيًا الطلاب إلى مواصلة الاجتهاد والمثابرة لتحقيق المزيد من النجاحات.
وتخلل الحفل، العديد من الفقرات الفنية والإنشادية التي عبرت عن أهمية العلم والمعرفة، بالإضافة إلى عروض ثقافية مميزة.