رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يرأس الاجتماع الأول للجنة الرئيسية لتحديث الدليل العلاجي والقائمة الوطنية
[07/01/2025 02:19]
عدن- سبأنت
ترأس وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً للجنة الرئيسية لتحديث الدليل العلاجي والقائمة الوطنية للأدوية الأساسية.

وأكد الوزير، على ضرورة الاستفادة من الخبرات والكفاءات المنضوية في عضوية اللجنة..مشيراً إلى الدور الذي اضطلعت به اللجنة في إنجاز كثير من الأدلة السياسات الدوائية بمهنية واحتراف..معرباً عن الامل في أن يرى الدليل العلاجي النور ويصبح مرجعاً لكل الأطباء والمهن المساعدة.

وشدد الدكتور بحيبح، على ضرورة العمل لإعداد خطة لتدريب المدربين بشأن مفاهيم الدليل وأهدافه، وتضمينه في مقررات اختبار شهادة مزاولة المهنة الطبية في المجلس الطبي الاعلى وفي المناهج الدراسية في الكليات والمعاهد الصحية.

من جانبه استعرض المدير التنفيذي للهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية رئيس اللجنة الدكتور عبدالقادر الباكري، مهام اللجنة..لافتاً إلى أهمية أن تستوعب مخرجات المؤتمر الصحي المقرر عقده الشهر المقبل رسم السياسة الاشمل للقطاع الصحي للبلاد.

واقر الاجتماع، تشكيل لجنة مصغرة تعنى بإعداد وتنقيح الدليل وعرضه على اللجنة الرئيسية، بالإضافة إلى أهمية الترويج للدليل والالتزام به واعتباره المرجع التدريبي الأول.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا