وكيل محافظة مأرب يتفقد اعمال الصيانة والترميم لقسم الطوارئ بهيئة مستشفى مأرب العام
تفقد وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، اعمال الصيانة والترميم لقسم الطوارئ في هيئة مستشفى مأرب العام، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية ومنظمة الصحة العالمية.
(آسيان) تدعو المجتمع الدولي الى استخدام نفوذه لإنهاء المأساة الإنسانية في فلسطين
دعت رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان) اليوم السبت، المجتمع الدولي إلى استخدام نفوذه بما يتوافق مع القانون الدولي في مسعى لإنهاء المأساة الإنسانية في فلسطين لاسيما في قطاع غزة.
بورصة الكويت تحقق أكثر من 23 مليون دينار صافي أرباح خلال تسعة أشهر
حققت بورصة الكويت، صافي أرباح بقيمة 23.05 مليون دينار كويتي، خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي بنسبة ارتفاع بلغت 59.81 بالمائة مقارنة بـ 14.43 مليون دينار بالفترة ذاتها من العام الماضي.
الإنجليزي براش يحرز لقب مباراة الخمس نجوم في لونجين العالمية
أحرز الفارس الإنجليزي سكوت براش لقب مباراة الخمس نجوم ضمن الجولة السادسة عشرة من جولات لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز المقامة حاليا بالعاصمة السعودية الرياض بمشاركة الفرسان النخب، وأقوى مستويات الخيل فى العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقية شراكة وتعاون في مجالات التوعية المجتمعية في سيئون
[06/01/2025 01:31]
سيئون - سبأنت
جرى بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، توقيع اتفاقية شراكة وتعاون في الاعلام الاذاعي في مجالات التوعية المجتمعية، بين صندوق النظافة والتحسين بالوادي والصحراء واذاعة سيئون.

وتهدف الاتفاقية، الى تفعيل الدور الاعلامي التوعوي لإذاعة سيئون في قضايا النظافة والتحسين، عن طريق انتاج برامج اذاعية توعوية تعنى بقضايا النظافة وتحسين البيئة، وإجراء استطلاعات الرأي الخاصة بقضايا النظافة والتحسين، والسعي لتحسين جودة الحياة للمجتمع المحلي وتعزيز الشراكة المجتمعية.

واكد وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، على أهمية تعزيز الشراكة بين مرافق الدولة لتحقيق التنمية المشتركة في كافة القطاعات الخدمية المرتبطة بحياة المواطنين..مشيداً بالجهود المبذولة في سبيل إظهار مدن وادي وصحراء حضرموت بالصورة التي تليق بها.

وقع الاتفاقية التي عمدها وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عن جانب صندوق النظافة والتحسين المدير التنفيذي مرعي الكثيري، وعن جانب اذاعة سيئون المدير العام هدار الهدار.


وكيل محافظة مأرب يتفقد اعمال الصيانة والترميم لقسم الطوارئ بهيئة مستشفى مأرب العام
جامعة اقليم سبأ تجري التحضيرات لإقامة فعاليات اسبوع الجودة
تنظيم بازار تسويقي بمأرب لمنتجات النساء المستفيدات من مشروع التمكين المهني وتحسين سبل العيش
تدشين التسجيل في المخيم الجراحي المجاني الثالث بعدن
المكتب التنفيذي لامانة العاصمة يقر إقامة ثلاثة مخيمات طبية مجانية للنازحين
الزنداني يستعرض مع وزيرة الخارجية البريطانية العلاقات التاريخية بين البلدين
اليمن يشارك في مؤتمر الإنتوساي الـ25 بشرم الشيخ
اليمن يشارك في اجتماع لجنة الخبراء القانونيين لتطوير لائحة تسوية المنازعات في إطار منطقة التجارة الحرة العربية
أمين محلي المهرة يؤكد أهمية دعم ذوي الاحتياجات الخاصة ويشيد بمشروع التمكين الاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكندي لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا