وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأوقاف والإرشاد تهيب بالمواطنين الراغبين في أداء فريضة الحج سرعة التسجيل
[05/01/2025 02:10]

عدن - سبأنت :
أهابت وزارة الأوقاف والإرشاد بالمواطنين الراغبين في أداء فريضة الحج للعام الهجري 1446، سرعة التسجيل لدى الوكالات المعتمدة قبل انتهاء الوقت المحدد للتسجيل المؤرخ في 16 يناير 2025م.

وأوضح بيان لوزارة الأوقاف والإرشاد أن هناك خطة مزمنة لإجراءات الحج هذا العام تم وضعها من قبل الأشقاء في المملكة العربية السعودية، مبينا أن هذه الخطة تتطلب التسجيل في وقت مبكر، من أجل الحصول على أولوية حجز مواقع المخيمات المناسبة في المشاعر المقدسة.

ولفت البيان إلى أن الوزارة اعتمدت 246 وكالة موزعة على كافة محافظات الجمهورية، وذلك في إطار حرصها على تسهيل إجراءات التسجيل على المواطنين في محافظاتهم وتجنيبهم مشقة السفر إلى محافظات أخرى.

وأضاف أن الوزارة سعت هذا العام أيضًا إلى تطوير أعمال الحج، وقامت بتشكيل لجنة عليا للحج تشترك فيها عدد من الوزارات و الجهات المعنية لضمان تقديم كافة التسهيلات للحجاج وتقديم أفضل الخدمات لهم، مؤكدا أن الانتهاء المبكر من عملية التسجيل سيمكنها من تقديم خدمات أفضل لحجاج بلادنا هذا العام.


وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بقادة الهيئات والدوائر والمناطق والمحاور العسكرية
السلطة المحلية بمأرب تكرّم الطالبة اميمة الأولى في اختبارات الثانوية العامة على مستوى المحافظة
وكيل وزارة الثقافة يطلع على النشاط المكتبي والمعرفي للمكتبة العامة بمأرب
وزير الصحة يؤكد حرص الحكومة على تعزيز الشراكة مع تركيا في مجال تطوير التكنولوجيا الطبية
إقرار تسعيرة جديدة للمواد الغذائية ومناقشة تعزيز الاستقرار الأمني في سقطرى
اختتام دورة تدريبية حول تصميم وتنفيذ المسوحات التمثيلية بعدن
اختتام فعاليات معرض عدن الثاني للطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات
لقاء في عدن يناقش تداعيات تراجع التمويلات الدولية وأثرها على المساعدات الإغاثية والإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا