قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
تنظيم حفل لتعافي 23 طفلا من المصابين بالضمور الدماغي بالحديدة
[01/01/2025 04:24]
الحديدة - سبأنت
نظم مركز العلاج الطبيعي اليوم، حفل تعافي لـ 23 طفلا من المصابين بمرض الضمور الدماغي.
وخلال الحفل الذي أقيم بالمناسبة، اشاد مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالحديدة الدكتور علي الأهدل، بجهود المركز في تقديم خدماته وتقدم بعض حالات المصابين في العلاج، داعياً المنظمات الدولية والمحلية إلى تقديم المزيد من الدعم للمركز حتى يستمر في تقديم خدماته لشريحة واسعة من ذوي الاحتياجات الخاصة.