رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امين محلي المهرة يطلع على سير مشروع تنمية القدرات المحلية لطلاب محو الأمية وذوي الاعاقة
[01/01/2025 12:42]
المهرة - سبأنت
أطلع امين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، ونائب مدير فرع مركز الملك سلمان بالمحافظة علي المطيري، على سير عمل مشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات المحلية لتعليم طلاب محو الأمية وذوي الاعاقة في المحافظة، والذي تنفذه مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الانسانية بتمويل من مركز الملك سلمان.

وأستمع نيمر والمطيري، من منسق المشروع بمحافظة المهرة حفيظ النهاري، إلى شرح حول نشاط وبرامج تأهيل وبناء قدرات معلمي محو الأمية وتعليم ذوي الاعاقة والذي يهدف إلى رفع كفاءة المعلمين وتطوير مهاراتهم، بما يسهم في تحسين جودة التعليم المقدم للطلاب في مراكز محو الأمية وذوي الإعاقة، ودعم تحقيق أهداف التعليم الشامل في المحافظة.

واكد نيمر، على أهمية المشروع في تطوير ورفع مستوى التعليم في المحافظة.. مشدداً على ضرورة الاستفادة القصوى من المشروع وعكس ما يقدم على ارض الواقع بما يسهم في تحسين مستوى التعليم.

بدوره أكد علي المطيري، على تواصل الشراكة مع الجهات والسلطات المحلية لتحقيق أفضل النتائج..لافتاً إلى أهمية التزام المركز بتعزيز التنمية المستدامة ودعم التعليم في اليمن.

تجدر الإشارة إلى أن هذا المشروع يستهدف 831 معلماً وإدارياً من مختلف المراكز في عدن، لحج، حضرموت، المهرة، وشبوة، الضالع.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا