عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب تجهز مضمار عدن لاستقبال بطولة الشهيد جعفر سعد لألعاب القوى
[18/12/2016 05:15]
عدن-سبأنت

تبدأ عصر يوم غد الاثنين بنادي وحدة عدن فعاليات بطولة الشهيد جعفر محمد سعد لرجال الكونغ فو التي ينظمها اتحاد الكونغ فو برعاية وزير الشباب والرياضة نايف البكري وتمويل صندوق رعاية النشء والشباب خلال المدة من 19-21 ديسمبر الجاري بمشاركة 7 اندية من محافظتي عدن ولحج ضمن برنامج عدن الرياضي 2.

وتجري المنافسات في الفئات الوزنية 52كجم، 56 كجم ، 60 كجم، بمشاركة 25 لاعبا يشرف على تنافسهم 10 حكام من عدن ولحج.

وسيخصص اليوم الاثنين 19 ديسمبر للإجراءات الادارية والاجتماع الفني والوزن، في حين ستنطلق المنافسات يوم الثلاثاء 20 ديسمبر ومباريات التصفيات وستقام يوم الاربعاء 21 ديسمبر المباريات النهائية وحفل الختام.

وعقب ختام المنافسات سيتم تكريم الابطال بالكؤوس والميداليات والجوائز النقدية ، كما سيتم تكريم الحكام والمشرفين ، وسيتم تكريم اللاعبين بشهادة مشاركة .

وكانت قد دشنت وزارة الشباب والرياضة بالعاصمة المؤقتة عدن ،اليوم الاحد، اعمال التنظيف وازالة مخلفات الحرب من مضمار العاب القوى في ملعب عدن الدولي بمدينة الشيخ عثمان بغرض تجهيزه لاستقبال بطولة الشهيد جعفر محمد سعد لألعاب القوى المقرر اقامتها خلال الفترة من ديسمبر الجاري وحتى مارس 2017م.

واكد الوكيل الاول لوزارة الشباب والرياضة خالد صالح حسين ان اعمال تنظيف الملعب وتجهيزه للمسابقات الرياضية يأتي ضمن جهود الوزارة لتطبيع الحياة في المحافظات المحررة ويعكس روح الاصرار على النجاح الذي يتحلى به الفريق الوزاري الذي تم تشكيله في عدن بشكل مهني.

وستواصل الفرق عملها حتى الانتهاء منه قبل تسليمه لاتحاد العاب القوى بعدن لممارسة التمارين في المضمار استعدادا لبطولتهم المنتظرة.

حضر عملية التدشين وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الرياضة عبدالحميد السعيدي ، ومدير عام الاعلام فرحان المنتصر، ونائب رئيس نادي شمسان الرياضي خالد بيزع .


رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا