مهندسو وزارة الأشغال وصندوق صيانة الطرق يشاركون في دورة دولية لـ«جايكا» باليابان
شارك مهندسون من وزارة الأشغال العامة والطرق، وصندوق صيانة الطرق والجسور، في دورة تدريبية دولية متخصصة تنظمها الوكالة اليابانية للتعاون الدولي «جايكا» في العاصمة اليابانية طوكيو، حول إدارة أصول الطرق.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يوجه بتفعيل غرف عمليات لتفادي أي كوارث جراء اعصار فارادا "وردة "
[18/12/2016 04:25]
المكلا-سبأنت

وجه محافظ حضرموت اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك السلطات المحلية والأجهزة العسكرية والأمنية بتفعيل غرف عمليات ولجان طوارئ لمتابعة التطورات ووضع الخطط الاستباقية اللازمة والاستعداد لمواجهة أي كوارث قد تتعرض لها المحافظة في حال تأثرها باعصار فارادا "وردة " .

وأكد المحافظ في توجيهاته لوكيل المحافظة لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري و وكيل المحافظة للشئون الفنية محمد العمودي والسلطات المحلية بالمديريات ،استدعاء لجان الطوارئ المشكلة لتكون في حالة استعداد دائم وإعلان أرقام الطوارئ عبر وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي للتعامل السريع والمباشر مع البلاغات والتواصل مع غرفة العمليات الرئيسية والجهات المختصة وتسخير كل الإمكانيات البشرية والفنية والمعدات التابعة لمكاتب الوزارات الخدمية والمقاولين و وضعها في الجاهزية للاستعانة بها لفتح الطرقات وعمليات والاغاثة والانقاذ .

وأشار اللواء بن بريك بأن هذه إجراءات احتياطية استباقية اتخذتها السلطة المحلية في حال حدوث أي تغييرات مناخية مفاجئة جراء اعصار فارادا " وردة " الذي بدأت محافظة سقطرى بالتأثر به.

ودعا محافظ حضرموت المواطنين وسائقي المركبات إلى أخذ الحيطة والحذر والابتعاد عن مجاري السيول والوديان والشعاب او التجمع فيها وعدم المرور في مجاري السيول أثناء هطول الامطار حفاظا على سلامتهم وسرعة الإبلاغ والتواصل مع غرف العمليات في حال حدوث أي كوارث تستدعي ذلك.


نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا