وزير الشباب والرياضة يؤكد على أهمية دعم ذوي الاحتياجات الخاصة
أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
المصرف المركزي الاماراتي يبقي على سعر الأساس عند 4.40 بالمائة
قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 4.40 بالمائة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يترأس اجتماعاً لمحوري تعز وطور الباحة
[29/12/2024 02:22]
تعز - سبأنت
ترأس محافظ محافظة تعز، رئيس اللجنة الأمنية، نبيل شمسان، اليوم، اجتماعاً ضم قائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل، وقائد محور طور الباحة، اللواء أبوبكر الجبولي، لمناقشة التعاون والتكامل بين المحورين.

وخلال الاجتماع، أشاد المحافظ شمسان بالبطولات التي يسطرها أبطال الجيش في محور تعز، ومحور طور الباحة ضد المليشيات المدعومة من النظام الايراني..مؤكداً أهمية التعاون والتكامل العسكري بين المحورين لامتدادهم على ميدان متجاور ومواجهة عدو واحد يتربص بالجميع.

وقال " لابد أن يكون العمل العسكري والامني مشترك ويخدم المواطنين على امتداد مديريات تعز ولحج والتصدي لكل الاشكالات والتصرفات الخارجة على القانون وتفعيل كل قنوات التواصل وتحقيق قدر من التنسيق وتوحيد الجهود بما يخدم الاهداف المشتركة للمحورين".

من جهته استعرض قائد محور تعز، الاوضاع العسكرية في جبهات المحافظة، ومحاولة المليشيات الحوثية الارهابية استهداف مواقع الجيش الوطني وما يحققه ابطال الجيش من صمود وبسالة وتصدي لمحاولات التسلل التي تقوم بها المليشيات وتكبيدها خسائر على الارض وخسائر في الارواح والمعدات.

كما استعرض قائد محور طور الباحة، سبل التعاون والتنسيق المشترك وأهمية زيادة وتيرة العمل المشترك وتحقيق التكامل على مختلف المستويات لما فيه خدمة الاهداف العسكرية للمحورين، وتحقيق الأمن لابناء المحافظتين..متوجها بالشكر للمحافظ شمسان على عقد هذا الاجتماع لمناقشة عدد من القضايا ولما له من أهمية كبيرة على الصعيدين العسكري والأمني.


وزير الشباب والرياضة يؤكد على أهمية دعم ذوي الاحتياجات الخاصة
الوزير الشرجبي يبحث مع البرنامج الإنمائي آليات تنفيذ مشاريع المياه والبيئة
عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
وزارة التربية تنظم الورشة العلمية لتطوير التعليم العام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا