توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من محافظتي المهرة وسقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية.
قدمت المجموعة الخليجية لدى الأمم المتحدة مشروع قرار هو الأول من نوعه إلى الجمعية العامة للأمم المتحدة بشأن التعاون بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية والمنظومة الأممية في خطوة تعكس تنامي هذه الشراكة وأهميتها المتزايدة على الساحة الدولية.
أبقى بنك اليابان، اليوم الثلاثاء، معدلات الفائدة الرئيسية دون تغيير عند مستوى 0.5 بالمائة للشهر الثالث، وقرر إبطاء وتيرة تقليص مشتريات السندات ابتداءً من السنة المالية المقبلة، في إشارة إلى تفضيله التحرك بحذر نحو تطبيع السياسة النقدية التي لا تزال تيسيرية.
فاز فلامنجو البرازيلي على نظيره الترجي التونسي بهدفين نظيفين، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لينكولن فاينانسيال فيلد"، في إطار الجولة الأولى للمجموعة الرابعة بكأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 14.41 نقطة
[29/12/2024 02:07]
الكويت - سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 14.41 نقطة بنسبة بلغت 0.20 بالمائة ليبلغ مستوى 7365.27 نقطة.
وتم تداول 198.19 مليون سهم عبر تنفيذ 10913 صفقة نقدية بقيمة 35.2 مليون دينار كويتي (107.3 مليون دولار).
وارتفع مؤشر السوق الرئيسي 107.38 نقطة بنسبة بلغت 1.60 بالمائة ليبلغ مستوى 6837.77 نقطة من خلال تداول 152.8 مليون سهم عبر تنفيذ 7612 صفقة نقدية بقيمة 19 مليون دينار كويتي (57.9 مليون دولار).
وانخفض مؤشر السوق الأول 9.53 نقطة بنسبة بلغت 0.12 بالمائة ليبلغ مستوى 7860.76 نقطة من خلال تداول 45.3 مليون سهم عبر إبرام 3301 صفقة بقيمة 16.18 مليون دينار كويتي (49.3 مليون دولار).