مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن توزيع 15 طن من الأدوية على مستشفيات المحافظة
[18/12/2016 02:14]
شبوة-سبأنت

دشن محافظ شبوة احمد حامد لملس اليوم توزيع 15 طنا من الأدوية المتنوعة المقدمة للمحافظة من اللجنة الصحية باللجنة العليا للإغاثة الكويتية ، وتوزيع 3 الف و670 فايل أنسولين لمرضى السكر مقدمة من منظمة الصحة العالمية والتي ستيم توزيعها عبر مؤسسة شبوة للتنمية على جميع المستشفيات الحكومية في المحافظة.

وخلال عملية التدشين أشاد المحافظ لملس بأوجه الدعم الإغاثي التي تقدمه دولة الكويت الشقيقة لبلادنا منذ بدء حرب المليشيا وبدرجة أساسية في الجانب الصحي والتي كان لمحافظة شبوة نصيبا كبيراً منها ..مثمناً بالدور الهام الذي تلعبه مؤسسة شبوة للتنمية في عملية توزيع هذا الدعم الإغاثي على مستشفيات المحافظة.

وأكد المحافظ لملس على أهمية تواصل مثل هذا الدعم الإغاثي من قبل الأشقاء خاصة في ظل الظروف والأوضاع الصعبة التي تعاني منها مستشفيات المحافظة بعد توقف صرف النفقات التشغيلية الخاصة بها من قبل المليشيا الإنقلابية في صنعاء..معبرا عن اعتزاز وتقدير قيادة المحافظة وكل أبنائها لهذا الدعم الأخوي والإنساني من قبل الأشقاء الكويتيين الذين كانوا دائما وأبدا السباقين في دعم ونجدة أخوانهم اليمنيين في مختلف المراحل والظروف.

من جانبه أوضح مدير المشاريع في اللجنة الصحية الميدانية باللجنة العليا للإغاثة الكويتية الدكتور عمر النهمي ،بان هذه الدفعة من الأدوية تأتي تواصلا للدعم الإغاثي الكويتي المقدم لليمن في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد..لافتا بان اللجنة ستعمل في هذا الإطار خلال الفترة القادمة وعلى مستوى محافظة شبوة على إعادة تأهيل مستشفى عتق المركزي على مراحل وتوفير سيارة إسعاف ذات دفع رباعي ومولد كهربائي للمستشفى وستواصل تقديم المزيد من شحنات الأدوية للمحافظة.

وعلى هامش فعالية التدشين التي حضرها الوكيل المساعد للمحافظة سالم الأحمدي ومدير العلاقات العامة بالمحافظة علي الحاتلة ومستشار مؤسسة شبوة للتنمية عبدالله بن ناهية وعدد من المختصين ،قام المحافظ احمد لملس بمنح اللجنة الصحية باللجنة العليا للإغاثة الكويتية درع المحافظة فيما منحت مؤسسة شبوة للتنمية اللجنة شهادة تقديرية وذلك تقديرا وعرفانا لدعمها الإغاثي والتنموي للمحافظة.



مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا