مليشيا الحوثي الارهابية تستهدف مخيمات النازحين في منطقة صلاح الدين بمحافظة عدن، بصاروخين بلستية
استهدفت مليشيا الحوثي الارهابية، مخيمات النازحين في منطقة صلاح الدين بمحافظة عدن، بصاروخين بلستية.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن توزيع 15 طن من الأدوية على مستشفيات المحافظة
[18/12/2016 02:14]
شبوة-سبأنت

دشن محافظ شبوة احمد حامد لملس اليوم توزيع 15 طنا من الأدوية المتنوعة المقدمة للمحافظة من اللجنة الصحية باللجنة العليا للإغاثة الكويتية ، وتوزيع 3 الف و670 فايل أنسولين لمرضى السكر مقدمة من منظمة الصحة العالمية والتي ستيم توزيعها عبر مؤسسة شبوة للتنمية على جميع المستشفيات الحكومية في المحافظة.

وخلال عملية التدشين أشاد المحافظ لملس بأوجه الدعم الإغاثي التي تقدمه دولة الكويت الشقيقة لبلادنا منذ بدء حرب المليشيا وبدرجة أساسية في الجانب الصحي والتي كان لمحافظة شبوة نصيبا كبيراً منها ..مثمناً بالدور الهام الذي تلعبه مؤسسة شبوة للتنمية في عملية توزيع هذا الدعم الإغاثي على مستشفيات المحافظة.

وأكد المحافظ لملس على أهمية تواصل مثل هذا الدعم الإغاثي من قبل الأشقاء خاصة في ظل الظروف والأوضاع الصعبة التي تعاني منها مستشفيات المحافظة بعد توقف صرف النفقات التشغيلية الخاصة بها من قبل المليشيا الإنقلابية في صنعاء..معبرا عن اعتزاز وتقدير قيادة المحافظة وكل أبنائها لهذا الدعم الأخوي والإنساني من قبل الأشقاء الكويتيين الذين كانوا دائما وأبدا السباقين في دعم ونجدة أخوانهم اليمنيين في مختلف المراحل والظروف.

من جانبه أوضح مدير المشاريع في اللجنة الصحية الميدانية باللجنة العليا للإغاثة الكويتية الدكتور عمر النهمي ،بان هذه الدفعة من الأدوية تأتي تواصلا للدعم الإغاثي الكويتي المقدم لليمن في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد..لافتا بان اللجنة ستعمل في هذا الإطار خلال الفترة القادمة وعلى مستوى محافظة شبوة على إعادة تأهيل مستشفى عتق المركزي على مراحل وتوفير سيارة إسعاف ذات دفع رباعي ومولد كهربائي للمستشفى وستواصل تقديم المزيد من شحنات الأدوية للمحافظة.

وعلى هامش فعالية التدشين التي حضرها الوكيل المساعد للمحافظة سالم الأحمدي ومدير العلاقات العامة بالمحافظة علي الحاتلة ومستشار مؤسسة شبوة للتنمية عبدالله بن ناهية وعدد من المختصين ،قام المحافظ احمد لملس بمنح اللجنة الصحية باللجنة العليا للإغاثة الكويتية درع المحافظة فيما منحت مؤسسة شبوة للتنمية اللجنة شهادة تقديرية وذلك تقديرا وعرفانا لدعمها الإغاثي والتنموي للمحافظة.



الخارجية تثمن نداء بابا الفاتيكان بشأن تعز ويدعو إلى تحرك دولي لإنهاء الحصار وحماية المدنيين
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
استشهاد طفل بقصف حوثي استهدف قرى الأقروض جنوبي تعز
محافظ شبوة يعلن ضبط خلية إرهابية حوثية وشحنة أسلحة ومتفجرات
وزير التخطيط يبحث مع المفوضية السامية تعزيز التدخلات الانسانية ومشاريع دعم النازحين
"مسام" ينزع 597 ألف لغم وذخيرة وتطهير 690 ألف متر مربع في اليمن منذ 2018
افتتاح فرع للأحوال المدنية في مديرية دار سعد بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة التخطيط تناقش مع القطاع الخاص إعداد خطة التنمية وإعادة الإعمار للأعوام 2027–2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا