مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يطمئن على صحة الحكم صالح النهدي
[28/12/2024 09:31]
جدة - سبأنت
اطمأن عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، على صحة المرجعية القبلية بمحافظة حضرموت، الحكم صالح بن ثابت النهدي، الذي يتلقى العلاج في احد المستشفيات بمدينة جدة السعودية.

واطلع اللواء البحسني، على تطورات الحالة الصحية للحكم النهدي..معرباً عن تمنياته له بالشفاء العاجل، واستكمال دوره البارز في خدمة المجتمع القبلي..مجدداً استعداد مجلس القيادة الرئاسي تقديم الدعم اللازم للحكم النهدي حتى يتماثل للشفاء.

وفي سياق الزيارة، تبادل عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني، والحكم النهدي النقاش حول مستجدات الأوضاع في محافظة حضرموت، وأشاد البحسني بجهود الحكم النهدي في تعزيز قيم التآخي، وإصلاح ذات البين، وحل النزاعات المجتمعية..مثمناً إسهاماته الكبيرة في تعزيز السلم المجتمعي.

من جانبه، أعرب الحكم صالح بن ثابت النهدي، عن خالص شكره وتقديره للواء الركن البحسني على اهتمامه ورعايته للشخصيات القبلية بمحافظة حضرموت..مؤكدًا أن مثل هذه المواقف تعزز العزيمة لبذل المزيد من الجهود لخدمة حضرموت والوطن.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا