القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 55,362 شهيدا و128,741 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ في السابع من أكتوبر 2023، إلى 55,362 شهيدا، و128,741 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,902.06 بانخفاض وقدره 15.48 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
الدوري الياباني: كاشيوا يتغلب على طوكيو فيردي ويواصل ملاحقة كاشيما المتصدر
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من مليار ريال قيمة الانفاق المالي لأعمال النظافة والتحسين بوادي حضرموت خلال 2024م
[27/12/2024 10:42]
سيئون - سبأنت
شهدت مديريات وادي حضرموت خلال العام الجاري 2024م جملة من أعمال النظافة والتحسين التي تركت أثراً إيجابياً وحظيت بإعجاب وتقدير مواطني وساكني هذه المنطقة وكذلك الوافدين إليها رسمياً وشعبياً نظراً لتميزها واستدامتها.

وأوضح المدير العام التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين بوادي حضرموت، مرعي فضل الكثيري، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن تلك الأعمال بلغ اجمالي قيمة الانفاق المالي عليها قرابة مليار و137 مليون و 556 الف ريال.

وفنّد المدير العام التنفيذي للصندوق، أن من بين تلك الأعمال بلغت تكاليف أعمال التحسين فقط 16 مليون و406 الف ريال، فيما بلغ إجمالي المبالغ المدفوعة شهريا للمتعهدين على أعمال النظافة في تسع مديريات بينها ست مديريات صحراوية 51 مليون و150 الف ريال .

وتطرق الكثيري، ان صندوق النظافة قد أنفق خلال العام 2024 م على عدد 871 من عمال النظافة بمديريات الوادي نحو مليار و70 مليون ريال، حيث إحتلت مديرية سيئون صدارة المديريات بإجمالي 356 عاملا وبقرابة 428 مليون ريال، تلتها مديرية القطن بعدد 158 عاملا وبنحو 185 مليون ريال، فيما بلغ عدد عمال النظافة بمديرية تريم 114 عاملا وبنحو 118 مليون ريال .

وأشار الى أن مديرية شبام هي رابع مديرية في ترتيب أعداد عمال النظافة بعدد 107 عامل و بمبلغ يزيد عن 127 مليون ريال، وتوالت مديريات السوم وساه وحريضه بإجمالي 27 عاملا وبقرابة 36 مليون ريال.. فيما يبلغ عدد عمال التشجير66 عاملا ويبلغ الإنفاق المالي عليهم خلال عام 2024م نحو 68 مليون ريال ، في حين يبلغ عدد عمال الإدارة العامة للصندوق 43 عاملا ، ويبلغ انفاقهم المالي للفترة نفسها نحو 108 مليون ريال .

وأوضح المدير التنفيذي للصندوق، مساعي السلطة المحلية والإدارة العامة للصندوق لتوفير نحو 43 قطعة من الآليات والمعدات والمركبات المساعدة التي ستسهم بشكل كبير في تعزيز عمل الصندوق وزيادة تنفيذ مهامه وواجباته خلال للفترة القادمة وتقدر قيمتها بأكثر من ثلاثة مليون دولار.


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الإرياني: تراجع إيران وأذرعها فرصة لإعادة رسم معادلة الأمن في المنطقة
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة
وكيل وزارة النفط يتفقد الانضباط الوظيفي في شركة النفط ومؤسسة الغاز
رئيس الوزراء يزور عدد من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية
تنفيذي مأرب يناقش تقريري الوحدة التنفيذية لمخيمات النازحين ومكتب التخطيط والتعاون الدولي
وكيل مأرب يتفقد الانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك
اجتماع بتعز يناقش الإجراءات المناسبة لتخفيف أزمة المياه في المحافظة
نائب وزير الخدمة المدنية يزور عدداً من مؤسسات التأمينات في عدن
94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى
الأكثر قراءة
الإرياني: تراجع إيران وأذرعها فرصة لإعادة رسم معادلة الأمن في المنطقة

رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة

رئيس الوزراء يزور عدد من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية

94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى

رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة

وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية

القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية

محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا