اختتام دورة تدريبية حول تصميم وتنفيذ المسوحات التمثيلية بعدن
اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يلتقي اللجنة التحضيرية للمؤتمر الأول للشباب
[25/12/2024 03:12]
تعز - سبأنت

التقى محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، اللجنة التحضيرية للمؤتمر الأول للشباب بتعز، لمناقشة العديد من المحاور وفي مقدمتها قضايا الشباب، والإستعدادات الجارية لانعقاد المؤتمر.

وخلال اللقاء الذي حضره مديرا مكتب الشباب والرياضة الدكتور فؤاد فاضل، ومكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل، أكد المحافظ شمسان أن المؤتمر الأول للشباب يعد حدثًا هاماً يوفر منصة للشباب للتعبير عن احتياجاتهم واهتماماتهم من خلال الحوار مع مختلف الجهات المحلية والمجتمعية وابتكار تجارب و طرق جديدة لتعزيز تنمية الشباب على جميع المستويات..مشيدا بأدور الشباب وتضحياتهم في مختلف المراحل الوطنية .

وقال "أن طموح الشباب وطاقتهم الحيوية تمثل وقوداً لاستمرار تطور المجتمعات التي يعيشون فيها ونحن في هذه المحافظة نعول على هذه الطاقات البناءة ومساهماتهم في برامج وأهداف التنمية"..مؤكدا أن أهداف خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للمحافظة اهتمت بشكل كبير في تنمية الشباب والاهتمام باحتياجاتهم.

واضاف" إن شباب وشابات تعز يشكلون حضوراً متميزاً في إدارة أهم المكاتب وفي كل المجالات، وينبغي أن يصنع الشباب مستقبل قوي وعدم الاستسلام للمتغيرات، والظروف الاستثنائية للحرب".

من جانبهماو استعرض الأمين العام للجنة التحضيرية إبراهيم الجبري، وعضوة اللجنة التحضيرية، هنادي انعم، مراحل الإعداد الجارية والحوار المستمر للتعرف على هموم وقضايا الشباب في بالمحافظة، وسماع أكبر قدر ممكن من الشباب، عبر اللقاءات والحوارات المباشرة والاستبيانات، ومناقشة رؤاهم وأفكارهم، باعتبارهم الأكثر دراية ومعرفة بواقعهم الشبابي، وباحتياجات الشباب خلال المرحلة الحالية والمستقبلية.

وتخلل اللقاء، نقاشات موسعة ومداخلات حول محاور العمل الجارية ومراحل الاعداد لإنعقاد المؤتمر الأول للشباب على مستوى الجمهورية.


إقرار تسعيرة جديدة للمواد الغذائية مع تحسن العملة الوطنية في سقطرى
اختتام دورة تدريبية حول تصميم وتنفيذ المسوحات التمثيلية بعدن
اختتام فعاليات معرض عدن الثاني للطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات
لقاء في عدن يناقش تداعيات تراجع التمويلات الدولية وأثرها على المساعدات الإغاثية والإنسانية
محافظ أبين يترأس اجتماعاً لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد
وزير التخطيط يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون والشراكة التنموية
نائب وزير التخطيط يبحث مع مستشار أممي جهود التنسيق المشترك لتحديد أولويات الحكومة للعام 2026م
السفير اليزيدي يلتقي مدير عام الشؤون القنصلية في وزارة الخارجية الجزائرية
اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل
اجتماع في شيوة يناقش الاستعدادات للعام الدراسي القادم
الأكثر قراءة
اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل

عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي

رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع

مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي

اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش

(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا