مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو إلى إنهاء الحصار الأمريكي على كوبا
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة قرارا حول ضرورة إنهاء الحصار الاقتصادي والتجاري والمالي الذي تفرضه الولايات المتحدة على كوبا منذ عام 1962.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع وزير الطيران المدني المصري أوجه التعاون والتنسيق المشترك
[17/12/2024 08:04]
القاهرة - سبأنت
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، بالعاصمة المصرية القاهرة، مع وزير الطيران المدني المصري، الدكتور سامح الحف، أوجه التعاون المشترك بين البلدين.

وتطرق اللقاء، الى طبيعة العلاقات في مجال النقل الجوي ومستوى حركة نقل المسافرين والشحن الجوي بين مطارات المناطق المحررة اليمنية و مطار القاهرة الدولي.

وخلال اللقاء، استعرض الوزير حُميد، مستوى التجهيزات الفنية والترتيبات الأمنية في مطارات المناطق المحررة، وطبيعة الرحلات الجوية منها بصورة يومية وآمنة.. مرحباً بتسيير اي رحلات لشركات الطيران المصرية من مطارات جمهورية مصر الشقيقة إلى مطارات المناطق اليمنية المحررة.

واشاد وزير النقل، بالتسهيلات التي تقدمها السلطات المصرية، ومنها سلطات الطيران المدني بصورة دائمة، وكذا الخبراء المصريين والمختصين في مجال سلامة وأمن الطيران.

من جانبه، أكد وزير الطيران المدني المصري، استعداده وجميع المؤسسات المعنية بشؤون الطيران، تقديم كافة أوجه الدعم في مجالات التأهيل والتدريب في أكاديمية مصر للطيران، وكذا الاستشارات الفنية، إلى جانب تقديم التسهيلات اللازمة في المطارات المصرية..مؤكداً أن الرحلات الجوية بين مطاري القاهرة والريان في محافظة حضرموت في المراحل النهائية لإستكمال الموافقات، والبدء بتسيير الرحلات خلال الأسابيع القليلة القادمة.

حضر اللقاء وكيل الوزارة لقطاع النقل الجوي المهندس طارق عبده علي، ورئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح سليم بن نهيد، والمدير التجاري للخطوط الجوية اليمنية محسن حيدرة.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا