أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير بلادنا بالقاهرة: مازلنا نسعى للاسراع بايجاد حلول آمنه لعودة العالقين والجهود مستمره
[14/05/2015 08:02]
القاهرة-سبأنت

التقى اليوم المندوب الدائم لبلادنا بالجامعة العربية والقائم باعمال السفارة اليمنية بالقاهرة السفير محمد الهيصمي بعدد من العالقين وباللجنة التنسيقية التي شكلها وزير النقل المهندس بدر باسلمة من العالقين.

وخلال اللقاء شرح الهيصمي للاخوة العالقين الجهود التي تبذلها السفارة من اجل حل ازمة العالقين واليات التواصل مع الحكومة اليمنية والمسؤولين والعراقيل والصعوبات التي تواجه تسيير الرحلات الى اليمن.

واستعرض القائم بالاعمال جميع الاتصالات والترتيبات التي اجريت مع المنظمات الدولية والاطراف اليمنية ومع الجانب المصري، موضحا اهم ما تم انجازه ومازال قيد المتابعة والتنفيذ.

واكد الهيصمي ان امر تسيير الرحلات واعادة العالقين هو قرار مشترك بيد اطراف اقليمية ودولية.

وتناول السفير الاحداث والتطورات الجارية التي طرآت وحالت دون تنفيذ الوعود التي اعطيت للعالقين بتسيير الرحلات والتي كانت خارج ارادة السفارة والمسؤولين.

ونوه المندوب الدائم ان موعد تسيير الرحلات الى البلاد لم يحدد بعد، ومازلنا نسعى للاسراع بايجاد حلول امنه لعودة العالقين ومازالت هذه الجهود مستمره.

واكد السفير محمد الهيصمي ان التواصل مع رجال الاعمال والمنظمات الدولية يتم بشكل يومي للاسهام في ايجاد حلول للتخفيف من معاناة العالقين النفسية والصحية والمادية، ومن اجل توفير الحد الادنى من احتياجات العالقين.

وفي اللقاء اجمع العالقون على ان مطلبهم الوحيد هو اعادتهم الى اليمن.



أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا