ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره البحريني بالعيد الوطني
[16/12/2024 02:02]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية تهنئة إلى رئيس مجلس النواب بمملكة البحرين، احمد المسلم، بمناسبة الذكرى الثالثة والخمسين للعيد الوطني لبلده الشقيق.
وقال البركاني في البرقية "تحتفل اليوم مملكة البحرين الشقيقة بأهم مناسبتين غاليتين على قلوبنا، جسدت الإرادة والعزيمة على تأسيس مستقبل مشرق تحقق فيه التنمية الشاملة بحكمة قيادتها وسواعد أبنائها، وإطاراً ناظماً لحاضر جديد، جعل لمسيرة البحرين النجاح والانجاز والتقدم والفاعلية والصوت المسموع والمكانة الدولية المحترمة".
واضاف "بهذه المناسبة الغالية يسعدني باسمي وزملائي أعضاء مجلس النواب في الجمهورية اليمنية أن نتوجه إليكم ومن خلالكم إلى قيادة وحكومة وشعب مملكة البحرين الشقيق بأطيب التهاني بالذكرى الثالثة والخمسين للعيد الوطني والذكرى الخامسة والعشرين لتسلم الملك حمد بن عيسى آل خليفة مقاليد الحكم في البلاد الذي انتقلت البحرين في ظل قيادته الحكيمة من حال إلى حال، وثبتت أقدامها على مدارج الصعود والتقدم، وفتحت لطموحات أبنائها أوسع الآفاق، الأمر الذي يشكل مصدر فخر واعتزاز للأمة العربية ومحيطها الاقليمي".
واشار رئيس مجلس النواب، الى ان مشاركة الاحتفاء بهذه الذكرى، يجسد أواصر الأخوة العربية وارتباط الدم والدين واللغة وصلة القُربى..مثمناً الدعم البحريني في مختلف المجالات ومشاركتهم في تحالف دعم الشرعية ووقوفهم إلى جانب الشعب اليمني وتطلعاته لاستعادة الدولة اليمنية والأمن والاستقرار.