الوكيل المخلافي يدشن المؤتمر العلمي الثاني لكلية الآداب بجامعة تعز
دشن وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، أعمال المؤتمر العلمي الثاني لكلية الآداب، تحت شعار (مخرجات العلوم الإنسانية واحتياجات سوق العمل – الواقع والمأمول).
مباحثات كويتية - بريطانية لتعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع الكويتي الشيخ عبدالله الصباح ، اليوم، مع وزير الدولة لشؤون الجاهزية والصناعة الدفاعية لدى وزارة الدفاع البريطانية لوك بوالرد ، التعاون المشترك في المجالات العسكرية والدفاعية.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 39.10 نقطة، بنسبة 0.44 في المئة، ليبلغ مستوى 8869.35 نقطة.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يشدد على الرقابة وكفاءة الانفاق للموارد المالية
[15/12/2024 02:40]
تعز - سبأنت
شدد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، على التركيز على الابعاد التنموية والرقابية خلال عمليات التدريب والتأهيل وتنمية قدرات الكوادر في المجالات الادارية والمالية بما يخدم أهداف إدارة البيانات المالية والوظيفية وتنمية الموارد.

جاء ذلك خلال اختتام سلسلة الدورات التدريبية الهادفة لتنمية قدرات ومهارات الكادر الوظيفي في مكاتب المحافظة والمديريات إدارياً وفنياً وتقنياً التي تقيمها الادارة العامة للدراسات والبحوث برعاية من محافظ المحافظة.

وقال المحافظ شمسان "أن الدورات لابد أن تخرج بآلية مشتركة بين الجهات المستفيدة والربط بين تنمية الموارد والرقابة على التحصيل وترشيد الانفاق وكفاءة الانفاق وتجاوز القصور في هذه المجالات وتفعيل الرقابة السابقة والمصاحبة واللاحقة بالتنسيق بين الجهات المختصة لتحقيق الشفافية وتنمية موارد المحافظة وضمان إنفاقها بكفاءة في المجالات التنموية والخدمية التي يستفيد منها المواطن".

من جانبه استعرض مدير الادارة العامة للدراسات والبحوث الدكتور عزيز الاديمي، أهمية الدورات التأهيلية التي شملت عدد من المكاتب والادارات المالية والادارية والاعلامية من خلال 20 دورة للعام 2024م استفاد منها عدد 660 من الكادر الوظيفي للسلطة المحلية في المكاتب والمديريات.

كما استعرض مدير مكتب المالية الدكتور محمد السامعي، ومدير إدارة تنمية الموارد مهيوب الحبشي، أهداف ومحاور الدورات في المجال المالي وتنسيق العمل بين المكاتب والادارات المختصة والتي تشكل أولوية للسلطة المحلية وعقب ذلك تم تكريم المشاركين.


الوكيل المخلافي يدشن المؤتمر العلمي الثاني لكلية الآداب بجامعة تعز
سفير اليمن يبحث مع مسؤولين أردنيين تعزيز التعاون في مجال علاج الأورام والحالات المستعصية
طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي
محافظ تعز يناقش التقرير التقييمي لتنفيذ خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام 2024–2025م
حلقة نقاش تدعو إلى إعادة تقييم وضع الأمن الغذائي في سقطرى في ظل التغيرات البيئية والإقتصادية
لقاء في أرخبيل سقطرى يناقش الاستعدادات الجارية لموسم تعشيش السلاحف البحرية
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الأمريكي سبل تعزيز التعاون في مجالات تمكين المرأة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع مكتب الاغذية العالمي بعدن تعزيز الاستجابة الانسانية ومشروع المساعدات الطارئة
السلطة المحلية بالحديدة تناقش مع اليونيسيف تدخلاتها في المحافظة
إختتام النسخة الأولى من بطولة الطيران المدني والأرصاد لكرة القدم بسقطرى
الأكثر قراءة
طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي

وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم القطاعات الحيوية في اليمن

الصبيحي يوجه برفع جاهزية الموانئ البرية والبحرية والجوية وتعزيز انسيابية حركة البضائع والمسافرين

وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات

الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا

وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية

مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا