نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
دشّن نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم الأربعاء، ومعه مدير دائرة التموين العسكري مدير القاعدة الإدارية، العميد الركن علي الكود، المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي للعام 2026م.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تحذر من احتمال تشكّل الصقيع والضباب على أجزاء من المرتفعات الجبلية
[14/12/2024 07:33]
عدن - سبأنت
حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، من احتمال تشكّل الصقيع والضباب على أجزاء من المرتفعات الجبلية، حيث من المتوقع أن تشهد المرتفعات الجبلية طقس صحو - شديد البرودة إلى بارد جداً أثناء الليل والصباح الباكر على المرتفعات الجبلية الغربية.

وبحسب خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية، توقع مركز التنبؤات في نشرة الطقس الجوية اليومية الصادرة عنه، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية صحو إلى غائم جزئياً - معتدل الحرارة، ورياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية، بينما تكون الرياح نشطة على أرخبيل سقطرى ومدخل باب المندب وجنوب السواحل الغربية، حيث تصل سرعة الرياح إلى 25 عقدة، فيما يكون الطقس في المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية صحو - معتدل نهاراً وبارد إلى بارد نسبياً ليلاً، ورياح معتدلة مثيرة للأتربة والرمال.

وتوقع المركز أيضاً، أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى في عدد من المحافظات، اليوم السبت، كالتالي: عدن 30 / 23 - صنعاء 25 / 03 - المكلا 29 / 22 - سقطرى 30 / 20 - الغيضة 30 / 18 - سيئون 28 / 10 - تعز 27 / 11 - الضالع 25 / 09 - مأرب 26 / 11 - عتق 27 / 10 - لحج 30 / 20 - الحديدة 31 / 23 - زنجبار 30 / 22.

كما حذر مركز التنبؤات الجوية، الأخوة المواطنين وخاصة كبار السن والأطفال في المناطق الجبلية من الأجواء الباردة أثناء الليل والصباح الباكر، وكذا الأخوة المزارعين ومربي الماشية والنحل في المناطق الجبلية من الانخفاض في درجات الحرارة، وأنه عليهم اتخاذ الاحتياطات اللازمة.

فيما توقع مركز التنبؤات الجوية في هيئة الطيران المدني والأرصاد، في نشرة الطقس البحرية اليومية الصادرة عنه، اليوم السبت، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وباب المندب والسواحل الغربية معتدل الموج، وفي سواحل أرخبيل سقطرى معتدل إلى مضطرب الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في خليج عدن معتدل الموج، وفي بحر العرب والبحر الأحمر معتدل إلى مضطرب الموج، وحذر المركز أيضاً، الأخوة الصيادين وربابنة السفن حول أرخبيل سقطرى والبحر العربي وخليج عدن والسواحل الشرقية والجنوبية والغربية وباب المندب والبحر الأحمر من ارتفاع الموج وشدة الرياح.


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا