رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة وزير النفط والمعادن
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بوزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، وذلك للاطمئنان على صحته بعد أن أجرى عملية جراحية ناجحة في احد مستشفيات العاصمة الأردنية عمّان.
رئيس البرلمان العربي يؤكد دعمه الكامل لوكالة "الأونروا"
أكد رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، دعم البرلمان العربي الكامل لوكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)..مثمناً الدور الإنساني النبيل الذي تضطلع به رغم التحديات الجسيمة التي تواجهها جراء جرائم الاحتلال الإسرائيلي وسياساته التضييقية وحملات التضليل الإعلامي ضدها.
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 4.48 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 4.48 دولار ليبلغ 69.01 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الخميس، مقابل 64.53 دولار للبرميل في تداولات يوم الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
نادي إنتر ميامي يعلن تمديد عقد ليونيل ميسي حتى العام 2028
أعلن نادي إنتر ميامي الأميركي لكرة القدم، اليوم، تمديد عقد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي (38 عاما)، حتى العام 2028.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البيت الابيض يطلق استراتيجية لمكافحة الاسلاموفوبيا وكراهية العرب
[13/12/2024 07:47]
واشنطن - سبأنت
أعلن البيت الابيض، اطلاق اول استراتيجية وطنية امريكية لمكافحة رهاب الإسلام (الاسلاموفوبيا) والكراهية ضد العرب بالتعاون والشراكة مع مجموعة واسعة من منظمات المجتمع المدني في الولايات المتحدة.

واوضح البيت الابيض في بيان صحفي، امس الخميس، ان تلك الاستراتيجية التي تعد الاولى من نوعها على الاطلاق تهدف الى مكافحة التمييز والتهديدات التي يواجهها المسلمون والعرب الامريكيون منذ فترة طويلة.

واشار البيان، الى ان تلك المبادرة اخذت طابعاً اكثر اهمية منذ العام الماضي مع تصاعد التهديدات ضد المجتمعات المسلمة والعربية الأمريكية والتي راح ضحيتها طفل امريكي مسلم من اصل فلسطيني في اكتوبر من العام الماضي عندما قتل في منزله في ولاية إلينوي ناهيك عن هجمات اخرى مروعة استهدفت المسلمين والعرب الأمريكيين في العام نفسه.

ولفت الى ان الاستراتيجية تهدف الى زيادة الوعي بأشكال الكراهية ضد المسلمين والعرب وتوسيع الاعتراف بتراث هذه المجتمعات مشيرا الى ان المسلمين والعرب الامريكيين عانوا بشكل مستمر من الكراهية والتمييز بسبب الصور النمطية التي لا أساس لها من الصحة وإثارة الخوف والتحيز.

وقال البيان " ان الاستراتيجية الجديدة تعالج استهداف المجتمعات المسلمة والعربية بما في ذلك من خلال الاستثمارات غير المسبوقة في تعزيز أمن المنظمات غير الربحية وزيادة الجهود لضمان سهولة الوصول إلى هذه الأموال وتعديل قيود السفر التمييزية".


رئيس البرلمان العربي يؤكد دعمه الكامل لوكالة "الأونروا"
الامين العام للأمم المتحدة يحيل قرار العدل الدولية بشأن فلسطين للجمعية العامة
الأمم المتحدة تطالب إسرائيل بالامتثال الفوري لقرار العدل الدولية
الاتحاد البرلماني العربي يثمن الرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية
رابطة العالم الإسلامي تشيد بالرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية حول التزامات إسرائيل في الأراضي الفلسطينية المحتلة
منظمة التعاون الإسلامي تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 68,280 شهيدا و170,375 مصابا
الخارجية الفلسطينية ترحب بقرار محكمة العدل الدولية لإغاثة غزة
وزيرا خارجية فرنسا والمغرب يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية الأمريكي: تحركات إسرائيل بشأن ضم الضفة الغربية تهدد اتفاق غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا