تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
محافظ تعز يوجه بإغلاق محطات تعبئة الغاز المخالفة بالمحافظة
[12/12/2024 02:43]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ تعز نبيل شمسان اليوم تقرير اللجنة المكلفة بتقييم محطات الغاز والنتائج والتوصيات التي خرجت بها فيما يتعلق بالمحطات المرخصة والمخالفة والتزامها بقواعد و معايير الأمن والسلامة.
وخلال الاجتماع الذي حضره نائب مدير شرطة المحافظة العقيد أنيس الشميري، ومدير فرع شركة الغاز المهندس بلال القميري، وممثلين عن الدفاع المدني، استعرض وكيل المحافظة لشؤون الدفاع والأمن، رئيس اللجنة المكلفة اللواء عبد الكريم الصبري، تقريراً مفصلاً عن المحطات المخالفة وعددها 64 محطة تعبئة غاز في المدينة والمديريات، وعدم حصول عدد كبير من هذه المحطات على تراخيص، وعدم التزامها بقواعد وإجراءات الأمن والسلامة ..منوها الى أن احتراق باصات ومركبات يعد بمثابة ناقوس خطر لفرض إجراءات الأمن والسلامة، وإغلاق المحطات المخالفة وكذلك شركات تحويل السيارات للعمل بالغاز والتي لا تراعي المخاطر الناجمة عن هذه العملية في مدينة مكتظة بالسكان.
من جانبه وجه المحافظ شمسان ،بالتنسيق بين فرع شركة الغاز، وادارة المرور والدفاع المدني، للنزول الميداني واتخاذ الاجراءات الحازمة إزاء المخالفين من اصحاب المحطات وإغلاقها وكذلك نقاط البيع العشوائية وضبط كل المستهترين بارواح الناس..مشدداً على ضروة التنسيق مع الأجهزة الأمنية واستمرار عمل اللجنة للرقابة على هذه الاجراءات وإصلاح عربة الدفاع المدني .