شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
انطلاق القمة الاقتصادية العربية- الفرنسية الخامسة في باريس
[12/12/2024 02:11]
باريس - سبأنت
انطلقت في العاصمة الفرنسية باريس، اليوم الخميس، أعمال القمة الاقتصادية العربية- الفرنسية، في نسختها الخامسة، تحت رعاية الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون.
وتهدف القمة بتنظيم مشترك بين الغرفة التجارية العربية الفرنسية، واتحاد الغرف العربية، واتحاد المؤسسات الصغيرة والمتوسطة، بدعم من غرفة التجارة الدولية، وجمعية أرباب العمل الفرنسية، الى تحديد الرؤية المشتركة في ما يتعلق بمستقبل العلاقات الاقتصادية بين الدول العربية وفرنسا.
ويتضمن جدول أعمال القمة، تخصيص الفترة المسائية للجلسة العامة الموسعة بهدف الترحيب بالشخصيات العربية والفرنسية الرفيعة المستوى التي ستقدم رؤيتها في ما يتعلق بمستقبل العلاقات الاقتصادية بين الدول العربية وفرنسا.