أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
أكثر من 12 ألف فلسطينيا معتقل من قبل الاحتلال في الضفة الغربية
[12/12/2024 01:24]
رام الله - سبأنت
تجاوزت حصيلة الاعتقالات الإسرائيلية في الضفة الغربية، بما فيها القدس المحتلة، منذ بدء عدوان الاحتلال على قطاع غزة في السابع من أكتوبر العام الماضي، 12 ألف شخص.
وأوردت مؤسسات الأسرى الفلسطينيين (هيئة شؤون الأسرى والمحررين، ونادي الأسير الفلسطيني، ومؤسسة الضمير لرعاية الأسير وحقوق الإنسان)، في بيان مشترك اليوم، أن حصيلة حالات الاعتقال بين صفوف النساء ارتفعت إلى أكثر من 440، لافتة إلى أن هذا العدد لا يشمل النساء اللواتي اعتقلن في غزة.
وأكدت أن عدد أطفال الضفة المعتقلين في السجون الإسرائيلية بلغ ما لا يقل عن 795، بينما قدر عدد حالات الاعتقال والاحتجاز بين صفوف الصحفيين منذ بدء العدوان على غزة بأكثر من 140 صحفيا، تبقى منهم رهن الاعتقال 59.