وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الهجرة الدولية تحذر من الانتشار السريع للمعلومات المضللة بشأن الهجرة
حذرت المديرة العامة للمنظمة الدولية للهجرة إيمي بوب. من أن الانتشار السريع للمعلومات المضللة بشأن الهجرة، الذي يسهم الذكاء الاصطناعي على نحو متزايد في تضخيمه، يحوّل القلق إلى شكوك ويجعل المهاجرين أهدافا.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أبطال أوروبا: برشلونة يفوز على دورتموند ويوفنتوس على مانشستر سيتي
[12/12/2024 05:48]
عواصم أوروبية - سبأنت

فاز فريق برشلونة الإسباني على بوروسيا دورتموند الألماني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات الجولة السادسة لدور المجموعات من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، والتي شهدت فوز يوفنتوس الإيطالي على مانشستر سيتي الإنجليزي بهدفين نظيفين.

وعزز برشلونة الإسباني، حظوظه في التأهل إلى الأدوار الإقصائية بشكل مباشر، بعد فوزه على بوروسيا دورتموند الألماني بنتيجة (3 - 2). وسجل ثلاثية برشلونة رافينيا، وفيران توريس (هدفين) في الدقائق (53 و75و 85)، بينما سجل ثنائية دورتموند سيرهو جيراسي في الدقيقتين (60 و78). وبهذا الفوز، رفع برشلونة رصيده الى 15 نقطة في المركز الثاني، بالفوز في خمس مباريات، مقابل خسارة واحدة. في المقابل.

كما فاز يوفنتوس على مضيفه مانشستر سيتي بهدفين نظيفين، سجلهما الصربي دوشان فلاهوفيتش، والأمريكي ونستون ماكيني في الدقيقتين (53 و69).

وبهذا الفوز، رفع يوفنتوس رصيده الى 11 نقطة في المركز الرابع عشر مقابل 8 نقاط فقط لمانشستر سيتي الذي توقف عند المركز الثاني والعشرين.

وفي المباراة الثالثة، حقق أرسنال الفوز على موناكو الفرنسي بثلاثية نظيفة، سجلها بوكايو ساكا (هدفين) في الدقيقتين (34 و78)، وكاي هافيرتز في الدقيقة 88. ورفع أرسنال رصيده إلى 13 نقطة في المركز الثالث،

وتمكن أتلتيكو مدريد الإسباني من الفوز في ملعبه "سيفيتاس ميتروبوليتانو"، على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي بنتيجة (3 - 1)، لينعش آماله في التواجد ضمن المراكز الثمانية الأولى في ترتيب مرحلة الدوري المؤهلة مباشرة لدور الـ 16 في المسابقة القارية.

وسجل ثلاثية أتلتيكو مدريد، كل من الأرجنتيني جوليان ألفاريز في الدقيقة 16، والفرنسي أنطوان جريزمان هدفين في الدقيقتين (42 و57)، فيما سجل دافيد ستريليتش هدف سلوفان براتيسلافا الوحيد، في الدقيقة 51. ورفع أتلتيكو مدريد، الذي حقق انتصاره الرابع في المسابقة والثالث على التوالي، رصيده إلى 12 نقطة في المركز الحادي عشر.

وفي باقي مباريات الجولة، فاز ميلان الإيطالي على النجم الاحمر الصربي بهدفين مقابل هدف، وليل الفرنسي على شتورم غراتس النمساوي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وشتوتغارت الألماني على يونج بويز السويسري بنتيجة (5 - 1)، وفينورد روتردام الهولندا على سبارتا براغ التشيكي بأربعة أهداف لاثنين، وتعادل بنفيكا البرتغالي مع بولونيا الإيطالي سلبيا.


غلطة سراي التركي يتغلب على شتوتجارت الألماني في دوري أبطال أوروبا
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
برشلونة الإسباني يتغلب على أستون فيلا الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا
باريس سان جيرمان يفوز على فياريال الإسباني بسداسية في دوري أبطال أوروبا
الهلال السعودي يفوز على شباب الأهلي الاماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن إعادة جدولة كأس آسيا السعودية إلى ديسمبر 2027
بارما يفوز على مضيفه أتالانتا بثلاثية في الدوري الإيطالي
إيفرتون يفوز على مضيفه نيوكاسل في الدوري الإنجليزي
العين الاماراتي يفوز على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
الأكثر قراءة
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي

القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف

وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط

رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة

اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه

اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب

وزيرة الخارجية تستعرض في لقاء صحفي التصعيد الحوثي ودور الخبراء الأجانب في دعم المليشيات

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً والصباح الباكر بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة الخارجية تدين بأشد العبارات التدخل العسكري السافر للحرس الثوري الإيراني وحزب الله في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا