رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يكرم مشروع "مسام" تقديراً لجهوده في نزع الألغام
[11/12/2024 04:23]
مأرب - سبأنت
كرّم وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مشروع "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، بدرع مكتب حقوق الإنسان بالمحافظة، بمناسبة الاحتفاء باليوم العالمي لحقوق الإنسان.

وأشاد الوكيل مفتاح، بجهود مشروع مسام ودوره الإنساني الرائد منذ انطلاقه قبل أكثر من سبعة أعوام ومساهمته الكبيرة في حماية حياة آلاف المدنيين اليمنيين وتجنيبهم مخاطر الألغام التي زرعتها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني في أغلب المحافظات اليمنية.

وقال " نثمن تلك الجهود التي ندرك أهميتها في كل يوم ، عندما نرى المئات، بل الآلاف، من الأطفال النساء ممن بُترت أطرافهم أو تعرضوا لإعاقات دائمة بسبب انفجار الألغام التي زرعتها مليشيا الحوثي في مناطقهم".

من جانبه أوضح مدير مكتب حقوق الإنسان بالمحافظة، عبدربه مجيديع، أن هذا التكريم يأتي عرفانا بالجهود الكبيرة التي يقوم بها مشروع مسام و تقديرا لدوره الإنساني النبيل في مواجهة تهديدات الألغام وحماية أرواح اليمنيين من مخاطرها، وتطهير مساحات شاسعة من الأراضي اليمنية منها.

واشار مجيديع، إلى أن تلك الجهود الاستثنائية لمشروع مسام تحظى بتقديرنا بعد تمكن المشروع من نزع 471 ألفا 842 لغما وعبوة ناسفة ومواد متفجرة من مخلفات الحرب المختلفة وتطهير نحو 62 مليون و593 ألفا و605 أمتار مربع من الأراضي اليمنية وذلك يساعد بشكل رئيسي في حماية أرواح المدنيين والحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة وإعادة تعزيز الأمن والاستقرار إلى ربوع اليمن.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا