وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
أقرت المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء، الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026 متوقعة نفقات قدرها تريليون و 800. 312 مليار وثمانمائة مليون ريال نحو (350 مليار دولار).
المنتخب السعودي يستهل مشواره في كأس العرب بفوز على عمان
استهل المنتخب السعودي مشواره في بطولة كأس العرب لكرة القدم بفوز ه على نظيره العماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتها، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق النقد الدولي يمول الصومال بـ 10 ملايين دولار للحد من الفقر ودعم النمو
[11/12/2024 09:55]
واشنطن – سبأنت
أعلن صندوق النقد الدولي، الموافقة على تمويل الصومال بنحو 10 ملايين دولار أمريكي فورا من أجل دعم قدرته على الصمود والحد من الفقر وتحقيق النمو الشامل.

وقال الصندوق في بيان " إن هذا التمويل يرفع إجمالي المدفوعات للصومال إلى نحو 60 مليون دولار في إطار التسهيل الائتماني الممدد".

وأضاف "أن مجلسه التنفيذي "أكمل مشاورات المادة الرابعة لعام 2024 والمراجعة الثانية بموجب ترتيبات التسهيل الائتماني الممدد للصومال".

وتوقع الصندوق ارتفاع نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي للصومال إلى 4 في المائة لعامي 2024 و2025 على أساس الصادرات والتحويلات القوية "وسط مخاطر مرتفعة بما فيها التطورات الأمنية الإقليمية والمحلية وأسعار السلع الأساسية والصدمات المناخية".


السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
ارتفاع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.2 بالمائة في نوفمبر
ارتفاع معدل التضخم في النمسا بنسبة 4.1 بالمائة في نوفمبر
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على تباين
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10536.28 نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 24.17 نقطة
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على تباين
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.02 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.50 بالمائة
دوري كرة السلة الأمريكي: فينيكس صنز يفوز على لوس أنجلوس ليكرز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا