محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الثلاثاء، مع ممثلين عن منظمات المجتمع المدني العاملة في المحافظة، سبل تعزيز الأمن والاستقرار ودعم مسار التنمية المحلية.
الجامعة العربية تدين الانتهاكات الإسرائيلية بحق الأسرى الفلسطينيين وتطالب بلجنة تحقيق دولية
أعلنت جامعة الدول العربية، اليوم، أنها تتابع بقلق بالغ وغضب شديد تطورات الانتهاكات الإسرائيلية المستمرة بحق الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين في سجون الاحتلال، والتي بلغت ذروتها في استشهاد الأسير المحرر خالد الصيفي (67 عاما) من مخيم "الدهيشة" في "بيت لحم" بالضفة الغربية،"الإثنين"، بعد أسبوع واحد فقط من الإفراج عنه من عيادة سجن الرملة في حالة صحية حرجة.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في المؤتمر العربي الرابع عشر لطب نقل الدم بقطر
[11/12/2024 09:49]
الدوحة - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، في المؤتمر العربي الرابع عشر لطب نقل الدم الذي نظمته الأمانة العامة لجامعة الدول العربية بالتعاون مع الهيئة العربية لخدمات نقل الدم بدولة قطر، على هامش أعمال المؤتمر الاجتماع الثاني والعشرون للهيئة العربية لخدمات نقل الدم، بوفد ترأسه مدير المركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه بوزارة الصحة العامة والسكان، الدكتور احمد عبدالله منصور .

ويهدف المؤتمر إلى تعزيز التعاون الإقليمي والعربي في تطوير خدمات نقل الدم والتبرع الطوعي وتبادل الخبرات العلمية لتحقيق أعلى معايير الجودة في هذا مجال طب نقل الدم .

وفي المؤتمر الذي شارك فيه العديد من ممثلي الدول العربية و الأعضاء المتخصصين في مجال نقل الدم والعديد من الخبراء في هذا المجال، استعرض رئيس وفد اليمن واقع خدمات نقل الدم في اليمن، والإنجازات والتحديات والعدوى المنقولة عن طريق نقل الدم، والتأهب للطوارئ وإدارة الأزمات، وتحسين جودة التبرع بالدم، وبرنامج فصائل الدم النادرة في الدول العربية، والعديد من المواضيع الأخرى الهامة‏.



تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
بدء دورة في الامن السيبراني وحماية البيانات لمنتسبي الاجهزة الشرطية والامنية بمأرب
وزارة الثروة السمكية تسلم موقع مشروع إنشاء رصيف الدوكيارد السمكي بعدن
وكيل محافظة تعز يبحث تدخلات برنامج صندوق دعم اليمن بمنظمة كيمونيكس البريطانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا