رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعا مصغرا للحكومة، ومحافظي المحافظات المحررة بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
بريطانيا تستضيف مؤتمراً لبحث حماية الملاحة في مضيق هرمز
أعلنت وزارة الدفاع البريطانية، عن استضافتها مؤتمرا يضم ممثلين عن 30 دولة، ويستمر على مدى يومي الأربعاء والخميس، لمناقشة تشكيل مهمة دولية لحماية الملاحة في مضيق هرمز.
المؤشر نيكي الياباني يصعد لمستوى قياسي بفضل قطاع التكنولوجيا
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى مستوى قياسي جديد، اليوم الأربعاء، مدعوماً بعدد من أسهم شركات التكنولوجيا ذات الثقل مثل مجموعة سوفت بنك.
ريال مدريد يتغلب على ديبورتيفو ألافيس بهدفين لهدف
فاز ريال مدريد على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بهدفين مقابل هدف، ضمن الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة طارق صالح يناقش المستجدات والتطورات الإقليمية المتسارعة
[10/12/2024 08:02]

المخا - سبأنت :
ناقش اجتماع عقد اليوم الثلاثاء برئاسة عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، المستجدات والتطورات الإقليمية الإيجابية المتسارعة والمفاجئة ضد المشروع الإيراني في المنطقة.

وخلال الاجتماع الذي عقد عبر الاتصال المرئي وضم القيادات العسكرية في محوري البرح والحديدة وقيادات سياسية، شدد طارق صالح على مضاعفة الجهود والبقاء على الجاهزية الكاملة والاستعداد لليوم الذي لا بد أن تشهد فيه صنعاء ما شهدته دمشق التي عادت إلى حاضنتها العربية بعد أن أسقط الشعب السوري وصاية النظام الإيراني إلى الأبد.

وقال طارق صالح؛ "إن سوريا واليمن يواجهان عدوًا واحدًا هو المشروع الصفوي التوسعي الإيراني، وإن عبدالملك الحوثي يمثل نظام الوصاية الإيرانية في صنعاء، وسيلاقي مصيره عاجلًا أم آجلًا".

وأضاف: "علينا الاستعداد ليوم الخلاص الوطني، وهذا يستوجب من كل القوى الوطنية المخلصة تجاوز الخلافات والتباينات والانتقال إلى وحدة المعركة".

وجدد طارق صالح التأكيد على الانفتاح على مختلف القوى والأطراف، تحت سقف المواطنة المتساوية والقيم الجمهورية دون عصبيات سلالية او مناطقية للحاضر او للماضي، وقال: كل يمني هو لبنة في صرح الجمهورية أيا كان مذهبه او حزبه او قبيلته او نسبه.

ولفت إلى أن توجه المجتمع الدولي اختلف اليوم عما كان عليه عندما أوقف معركة تحرير مدينة الحديدة، وذلك بعد أن تكشفت للعالم كل الحقائق وأن أدوات إيران تهديد ليس لليمن واليمنيين فقط؛ وإنما للمنطقة والملاحة الدولية.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وكيل محافظة تعز يستعرض خطة الجوانب التنموية والمالية
وزارة الخارجية تكرم المشاركين في برنامج تعزيز الإنتاجية باستخدام أدوات الذكاء الاصطناعي
ضبط عصابة ترويج للحشيش والحبوب المخدرة بمنطقة الشرج بالمكلا
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
شرطة تعز تطلق برنامج تدريبي لتعزيز كفاءة التحقيق الجنائي
اجتماع بعدن يناقش ترتيبات وجاهزية شركات النقل الدولية لتفويج حجاج بيت الله الحرام
وزير الصحة يؤكد استكمال منظومة حوكمة خدمات الصحة عن بُعد
محافظ تعز يناقش الاجراءات المتعلقة بإنهاء أزمة الغاز بالمحافظة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية

وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة

نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري

اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين

الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا