سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
بحث سفير اليمن لدى المملكة الأردنية الهاشمية الدكتور جلال فقيرة، مع رئيس الدائرة العربية والشرق أوسطية في وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية السفير شاكر العموش، اليوم، سبل تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين الشقيقين.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى ينعي المناضل فضل محسن عبدالله
[10/12/2024 07:55]
عدن - سبأنت :
نعى رئيس مجلس الشورى اليوم المناضل الكبير فضل محسن عبدالله يافعي، أحد مناضلي ثورة أكتوبر ورمز من رموز الحركة الوطنية والعمالية اليمنية، الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني.

وأشاد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، في بيان النعي بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية حيث كان من أبرز مؤسسي الجبهة القومية لتحرير جنوب اليمن المحتل، وكان قياديًا ونقابيًا بارزًا في عدن خلال مرحلة التحرير.

وأشار إلى أن الفقيد تقلد العديد من المناصب القيادية في الدولة، فكان أول محافظ لمحافظة شبوة بعد الاستقلال وشغل منصب وزير للمالية، ورئيس المجلس الأعلى للرياضة، وكان سكرتيرا لهيئة رئاسة مجلس الشعب الأعلى، ووزيرا للزراعة، وعضواً في المكتب السياسي، وسكرتير الدائرة الاقتصادية في اللجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني.

وأضاف الدكتور بن دغر، "كان المناضل فضل محسن عبدالله أحد الذين التحقوا بالحركة الوطنية مبكراً للدفاع عن الوطن وطرد الاحتلال.. كما عرف المناضل باخلاصه وتفانيه في عمله وقضى معظم حياته في خدمة الوطن منذ انخراطه في العمل النقابي".

وعبر الدكتور بن دغر، عن خالص التعازي وصادق المواساة لأسرة وأبناء وذوي الفقيد بهذا المصاب الاليم.. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.




سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش سبل تطوير تدخلات مؤسستي شباب أبين وقطرات للتنمية
محافظ تعز يناقش تقارير الأداء الخدمي ويؤكد تعزيز جاهزية المؤسسات
الهلال الأحمر في شبوة يدشّن دورة تدريبية لتعزيز الاستجابة للكوارث والإسعافات الأولية
تدشين المخيم الطبي الجراحي لعلاج حالات الشفة الأرنبية في محافظة تعز
انطلاق اعمال المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار والتنمية المستدامة DTISD 2026 بعدن
محافظ شبوة يوجه بضرورة استجابة مشاريع القطاع التربوي لواقع الاحتياج الفعلي
اجتماع في أبين يناقش واقع الإنتاج السمكي والتحديات البيئية والتغير المناخي
اللجنة العليا للمناقصات تناقش خطة عملها وبرنامج أولوياتها
اجتماع في عدن يناقش نتائج المرحلة الاولى من مشروع ترميم وإعادة إعمار المباني المتضررة من الحرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا